Я являюсь учеником Андрея, надеюсь, что он не примет участия в этой гомосячине (нравиться мне это слово из "Нашей Раши") и безусловно он абсолютно не нуждается в рекламе или защите здесь от нападок разных персонажей.... я считаю, что андрей под водой делает высопрофессиональную работу, хотя бы потому, что он спас жизнь уже 2 моим близким друзьям, которых я зазвал в Дахаб ( предвкушая вопросы они все Эдванс Тримексы, правда у других инструкторов) Одного накрыло и он хотел кислорода на 80м хапнуть, а у другого отказали два рега на спарке и крыло (крыло оказалось в поседствии бракованным)... На тетисе вообще принято людей обсирать ,которые действительно делают интересные проекты (вспомним СуперСтара и Гену, по которым тоже здесь прошлись недавно...). Ну а что касается опыта там и наныров или карточек из флориды... да смешно - у нас еще кто-то кто ныряет два раза в день за 100+ и так несколько дней... ну так попробуйте, только с бароцентром договоритесь заранее.
опять же предвкушая вопросы- я не идиализирую чистякова, но могу многое понять и принять исходя из того что он делает под водой.
(модератору - если удалите и это сообщение - уйду с форума)
Удачи всем.
Дмитрий Подольский, DM IANTD, Adv.Tx TDI(дайвингом занимаюсь с 2003г., 230 рекриаций, 80 дайвов за 100 метров, всего 140-150 дайвов в режиме техно, по выходным люблю немного холодной водки с красной икрой).