О пещерных инструкторах в России

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Удав
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 07:17 Заголовок сообщения: Re: О пещерных инструкторах России

DAO писал(а): Удав, а кто из них инструктором был? или есть? открой фамилию Дениса
Инструктором был Андрей Горбунов, фамилию Дениса не знаю, он был его помошником, а тебя интересуют фамилии.

DAO
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 09:58 Заголовок сообщения:

Андрей, конечно, хороший человек, и очень много делает для безопасности и комфорта в пещере и около нее, только хороший человек-это не профессия кейв-инструктор. Тема то- о пещерных инструкторах в России. Прошли т.н."мастер-класс" и тихонько бы радовались этому. Фамилия уже не интересует, вы мне на мой вопрос ответили
Дмитрий А. Осипов

Andrey Dmitriev
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 17-10-2007 13:58 Заголовок сообщения: Re: О пещерных инструкторах России

Удав писал(а):Несколько дней назад прошел курс CAVERN CAVE в Ордынской пещере, огромное спасибо Андрею Горбунову и Денису в проведении курса.
А что за курс такой: "CAVERN CAVE"???
Может просто Горбунов Андрей делал ребятам специализацию PADI -ПОГРУЖЕНИЕ В ГРОТАХ ? :D
GUE Instructor
NASE xTEK Cave Instructor
PADI IDC Staff Instructor # 641799
Tec Trimix Instructor
EFR Instructor Trainer

Удав
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 18-10-2007 12:54 Заголовок сообщения: О пещерных инструкторах России

Ответить