http://www.divetraining.net/pictures/2007_nov_7/
TJ полный ленивец и залил фото не отсортировав (сори за качество).
Дяденька в бэк маунте не наш. Параллельно проходил каверну у жены TJея. Дядька в синей кофте и синих рульных тапках - ARY

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мы у них в гостях были. Дома у Рэджи.Алекс Соло писал(а):Молодцы.А я вот туда к Рэджику с Максом только в апреле
Эт да. Сам задрался. Хорошо хоть у него с флэшки в комп качнул.GEOFrog писал(а):Очень неудобно смотреть не сжатые фотки![]()
Увы, больше двух не осилил. Долго открываются.
Сергей! А чуть поподробнее ? В каких болотах ныряли, впечатления от курса,Ваня Пешеход писал(а):Вот вернулись из Флориды. Поныряли в свое удовольствие и прошли курс сайд маунта.
А как там наш урайский товарищь? Чотт не отвечает-не звонитВаня Пешеход писал(а):Вот вернулись из Флориды.
DAO писал(а):А как там наш урайский товарищь? Чотт не отвечает-не звонитВаня Пешеход писал(а):Вот вернулись из Флориды.
Мистер Икс , я Вас знаю. Вам привет от Вашего бадди - Гриши Ченцова. Ему было очень приятно нырять с вами.Мистер Икс писал(а):Привет честной компании. Да, деньки проведенные во Флориде не забываемы. А помнишь Вован как мы по Дайтона Бич после курсов рассекали? В следующем году поедем опять и всем рекомендуем.
Привет Олег!Oleg I. Petukhov писал(а):Сергей! А чуть поподробнее ? В каких болотах ныряли, впечатления от курса,Ваня Пешеход писал(а):Вот вернулись из Флориды. Поныряли в свое удовольствие и прошли курс сайд маунта.
смотрю на фотках в Dive Rite NOMAD плавали ?