контрдиффузия - что-то новенькое??

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

BorisKo
Участник

#61 Сообщение Добавлено: 21-12-2007 15:40 Заголовок сообщения:

Будем работать над собой...
Блин, смайлики в Красноярском крае работают не везде! ;'(
Кулиш Борис AdvTx TDI

Togi
Новичок

#62 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 06:27 Заголовок сообщения:

BorisKo писал(а):Прокомментировать откуда 2-кратный скачок по азоту?
Если грубо - это мои эксперименты над собой ;o)
...
сразу бы и обозначил в статье, что эксперименты над собой ставишь. Нах..нужен этот конкурс в ДайвТеке, если все будут писать о своих погружениях, которые ничем не отличаются от сотен других технодайвов. А так даже интересно.
Все что делается - все к лучшему!
Adv.TMX TDI, Divemaster PADI

Togi
Новичок

#63 Сообщение Добавлено: 24-12-2007 06:50 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
2 Насмешник - Антон, к сожалению, с общим подходом к технодайвингу на Байкале, ожидать от тебя иного отношения к этому предмету сложно. И не начинай мне про ваши температуры и рекорды, плиз.. Ходить по грани - это еще не значит быть героями.
Оксана что вы имели ввиду, говоря об общем отношении к технодайвингу на Байкале? Периодически приезжая на Байкал нырять, я вижу разных людей и разный подход. Кто -то ныряет "на авось", а кто-то готовит погружения не один день. Согласен, вода на Байкале такая же холодная, как и везде, только почему-то большинство форумчан, нырнув один раз в воду +2+4, считают что галочка поставлена и предпочитают ездить на КМ. Чтобы не было обид - это не про вас.
Да, каждый ныряет там, где живет, где деньги платят, куда ездить удобно и пр. Но!! Неприятно, когда начинают пренебрежительно относится к другим, забывая, что и сами-то не без греха.
Мой инструктор - Гена Мисан, считаю что он вполне адекватный технарь, многому меня научивший. А ваши замечания о подходах, рекордах и пр. можно отнести на всех, кто ныряет на Байкале.
Давайте не обобщать всех, а если есть конкретные претензии - в личку
Все что делается - все к лучшему!
Adv.TMX TDI, Divemaster PADI

Ответить