Двойное крыло OMS
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Товарищи, сколько стоит полный набор (крыло, спинка, подвеска) от ОМS (dual bladder 100lbs) в Москве?
Мне тут предлагают с двумя спинками (сталь и алу) и кучей дополнительных Д-рингов за 900 долларов, думаю тащить ли все это в Москву или не париться.....
Мне тут предлагают с двумя спинками (сталь и алу) и кучей дополнительных Д-рингов за 900 долларов, думаю тащить ли все это в Москву или не париться.....
Гордые дайверы тонут надув щеки
- ER байкер
- Контактная информация:
Такой новый набор в Москве стоит 1200$ и скидка 10-20% от этой цены не проблемаweb писал(а):Товарищи, сколько стоит полный набор (крыло, спинка, подвеска) от ОМS (dual bladder 100lbs) в Москве?
Be good, do good...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Данная цена - это около 10% скидки от розницы
дальше - думай сам
единственное что - это Руссаб в Москве ( а именно он в конечном итоге таскает ) иногда задерживает поставки.
дальше - думай сам
единственное что - это Руссаб в Москве ( а именно он в конечном итоге таскает ) иногда задерживает поставки.
PADI IDC Staff Instructor 618753 TDI Advanced Trimix Instructor 6175
IANTD NTrimix Instructor Trainer 566 Technical Wreck Instructor 7005
CMAS INSTRUCTOR **
CMAS INSTRUCTOR **
- Активный участник
- Контактная информация:
извините, но вот я могу показать viewtopic.php?t=25440web писал(а):Товарищи, сколько стоит полный набор (крыло, спинка, подвеска) от ОМS (dual bladder 100lbs) в Москве?
+2 кармана
для сравнения цен, это все я купил (б.у. после 15 дайвов) у человека за 18 000руб.
- ER байкер
- Контактная информация:
б/у вещи каждый продает за ту цену которую считает для себя приемлимой.Well71 писал(а):извините, но вот я могу показать viewtopic.php?t=25440
+2 кармана
для сравнения цен, это все я купил (б.у. после 15 дайвов) у человека за 18 000руб.
К примеру, я на тетисе купил себе недавно практически не пользованный комплект из спарки 2х15 Скубапро с кольцами ОМС на подвеске ОМС 123 с стальной спинкой и двухинфляторным крылом ОМС 100 за сумму существенно меньшую указанной вами.
Be good, do good...