Дело в том, что вышеназванные пластины, все же для спарки.
В любом случае лучше один раз увидеть. На пальцах тяжело объяснить.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Отличненько!Crazzzy писал(а):Транспак можно совершенно спокойно использовать для сайдмаунта.
Надеюсь, Максим Кузнецов понимает слово "хвостик"?Crazzzy писал(а):- Номад. К стандартному транспаку нужно докупить "хвостик".
В Треке есть внутренний бандаж. И смотрится оно значительно приличнее, чем ОМС, похожее на сарделькуCrazzzy писал(а): Крылья можно использовать любые, но забандаженные. Требуются определённые доработки, что бы крыло было закреплено...
Даже и не знала, что можно ставить на спинкуCrazzzy писал(а): Но главное, крыло ставится под спинку, а не над ней...
А вот это вызвало сомнения. Подъемная сила Трека 20 литров, написано, что рассчитано на алюм. спарку 2Х13 л. А вот потянет ли 2Х10 сталь + стейдж? Сопромат я не проходила, а табличку с весом баллонов (точно помню, кто-то на форуме постил) поиском не нашла. И вроде бы надо все отрицательное на себе считатьCrazzzy писал(а): И второе, прежде чем взять крыло прикиньте необходимую Вам подьёмную силу, и соответсвенно объём крыла..
Crazzzy писал(а): И последнее что бы нырнуть в Номаде с баллонами за спиной, вам придётся его перебирать.
О’к. Слово “жопка” Вам больше нравится? Лично мне это кажется наиболее адекватным переводом “butt plate”. Вообще для имеющегося транспака можно купить NoMad Kit . Там есть все железячки, резиночки и крыло (если не ошибаюсь). Называется эта фигня по каталогу ДайвРайта BC2765. Кстати в комплекте идёт модифицированный Rec Wing. Чем модифицирован, не спрашивайте. Не знаю.Lionfish писал(а):]
Надеюсь, Максим Кузнецов понимает слово "хвостик"?Crazzzy писал(а):- Номад. К стандартному транспаку нужно докупить "хвостик".![]()
Дело не в том, что приличнее смотрится, а в том, что бандажи на дайврайтах оборачивают крыло вокруг тушки. И оно не топорщится.Lionfish писал(а):В Треке есть внутренний бандаж. И смотрится оно значительно приличнее, чем ОМС, похожее на сарделькуCrazzzy писал(а): Крылья можно использовать любые, но забандаженные. Требуются определённые доработки, что бы крыло было закреплено...![]()
![]()
Имеется ввиду не back plate, a спина транспака.Lionfish писал(а):Даже и не знала, что можно ставить на спинкуCrazzzy писал(а): Но главное, крыло ставится под спинку, а не над ней...![]()
А вот это вызвало сомнения. Подъемная сила Трека 20 литров, написано, что рассчитано на алюм. спарку 2Х13 л. А вот потянет ли 2Х10 сталь + стейдж? Сопромат я не проходила, а табличку с весом баллонов (точно помню, кто-то на форуме постил) поиском не нашла. И вроде бы надо все отрицательное на себе считатьCrazzzy писал(а): И второе, прежде чем взять крыло прикиньте необходимую Вам подьёмную силу, и соответсвенно объём крыла..