"Liquivision X1" уже в России
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кстати, никто не написал,почем девайс в России? 

Спешите жить!
Уровень консерватизма можно устанавливать от 1 до 5.Если можно пару вопросов по консервативности и профилю.
1. Вы не подскажите, "консервативность 3" - это самый консервативный режим, что-то среднее или агрессивный?
2. Тот профиль, который Вы привели - это фактический профиль погружения, или тот план, который дает планировщик в компе?
Причина вопросов - меня смущает длительность остановки на 6 метрах на кислороде (с учетом соотношения глубины и боттом тайма около 20 минут). Кончено, если это тот профиль который сгенерил компьютер.
Заранее спасибо
Это был фактический профиль погружений(после всех манипуляций с имитацией потери деко-газов, добавлением не запланированных газов и затем, с возвратом к имеющимся газам)
- ER байкер
- Контактная информация:
а кликнуть на ссылку сил нет?Oleksij писал(а):Кстати,а почем "рубероид" в столице?Check-Dive писал(а):Уважаемые Форумчане, похоже, что пора от прений переходить к практике.
Компания “ Check-dive” готова предоставить прибор прибор Х1 для тестирования.
Инструктор, с активным статусом, любой технической обучающей ассоциации, может получить прибор в магазине по адресу
Москва Можайское шоссе 27
www.check-dive.ru

Be good, do good...
Да боюсь я на незнакомые ссылки нажимать - вдруг какой вирус заползет...GooD писал(а):а кликнуть на ссылку сил нет?Oleksij писал(а):Кстати,а почем "рубероид" в столице?Check-Dive писал(а):Уважаемые Форумчане, похоже, что пора от прений переходить к практике.
Компания “ Check-dive” готова предоставить прибор прибор Х1 для тестирования.
Инструктор, с активным статусом, любой технической обучающей ассоциации, может получить прибор в магазине по адресу
Москва Можайское шоссе 27
www.check-dive.ruтам написано - 49799 руб. Только недавно было 45 тыс. видать осталось мало, или скидку стандартную в 10% включили в начальную стоимость..

Я и в техдайвинг от страха пошел(стремно с одним баллоном погружаться!)

Спешите жить!
На выставке есть?
Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx
PADI OWSI, TDI AdvTx
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не нашел. Поговорил с Саймоном на стенде Delta-P. Он называет Liquivision виртуальным конкурентомPlongeur писал(а):На выставке есть?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
На стенде Дельты видел скучающую девушку, англоговорящего зануду и пару моделей декомпрессиметров несколькилетней давности.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Там вроде твое англоговорящих было. Саймон мне занудным не показался.BeerFood писал(а):На стенде Дельты видел скучающую девушку, англоговорящего зануду и пару моделей декомпрессиметров несколькилетней давности.
Кстати, одобрил мой выбор девайсов для тримиксных погружений

Согласен!Владимир Псуненко писал(а): Саймон мне занудным не показался.
Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx
PADI OWSI, TDI AdvTx
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я был сильно удивлен, но он именно так и сказал - "Слейт и БТ основное в тримиксном погружении и без компьютера вполне можно обойтись". Перевод мойGooD писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ER байкер
- Контактная информация:
А что он тебе еще мог сказать, если на первой странице инструкции к ВР3 написано:Владимир Псуненко писал(а):Я был сильно удивлен, но он именно так и сказал - "Слейт и БТ основное в тримиксном погружении и без компьютера вполне можно обойтись". Перевод мойGooD писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"При выполнении любых погружений на случай повреждения оборудования необходимо иметь с собой запасные декомпрессионные таблицы и дублирующие приборы для измерения глубины и времени."
Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Получается, что его слова расходятся с инструкцией. Ибо он сказал, что слейт и БТ являются основными при тримиксных погружениях. Вот только почему только при тримиксных? 

- ER байкер
- Контактная информация:
А ты сообщи владельцам Дельта Пи, пущай они его уволят за этоВладимир Псуненко писал(а):Получается, что его слова расходятся с инструкцией. Ибо он сказал, что слейт и БТ являются основными при тримиксных погружениях. Вот только почему только при тримиксных?

Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну во первых мужик мне понравился - толковый.GooD писал(а):А ты сообщи владельцам Дельта Пи, пущай они его уволят за это
Во вторых - что-то мне подсказывает, что как минимум совладельцем он является

- ER байкер
- Контактная информация:
Кстати это же, практически слово в слово написано в начале инструкции на Суунто Д9GooD писал(а):на первой странице инструкции к ВР3 написано:
"При выполнении любых погружений на случай повреждения оборудования необходимо иметь с собой запасные декомпрессионные таблицы и дублирующие приборы для измерения глубины и времени."

Есть подозрение, что этой фразой начинаются руководства на ВСЕ компы.

Be good, do good...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Саймон вообще очень тактичный и вежливый.Владимир Псуненко писал(а):Я был сильно удивлен, но он именно так и сказал - "Слейт и БТ основное в тримиксном погружении и без компьютера вполне можно обойтись". Перевод мой
Рекламное место сдается.