Рекорды 2
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемое сообщество, вот такой вопрос - никто не поделится ссылкой на список рекордов в дайвинге? Или здесь таковой не опубликует?
По отдельности их (рекорды с рекордсменами) компоновать слишком суетно получается.
По отдельности их (рекорды с рекордсменами) компоновать слишком суетно получается.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет,
список рекордов в дайвинге Гиннес не ведёт, они включили только пещерный рекорд Гомеза.
Мы сделали небольшой раздел по этой теме - посмотри, там интересно!
список рекордов в дайвинге Гиннес не ведёт, они включили только пещерный рекорд Гомеза.
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
Угу, спасибо!
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Нуно Гомез, конечно, хорошо...Sol писал(а):Мы сделали небольшой раздел по этой теме - посмотри, там интересно!
Но в доме надо иметь и мясные закуски (с)
Паскаля Бернабе, например

PRODUCT OF ZALOGA
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Еще один комплимент сайту.Sol писал(а):Привет,
Рекорд Гомеса в Красном море - 318, 25 м.
(http://www.cdnn.info/news/industry/i050613.html)
На 313 м, как написано у вас на сайте, нырял в 2004 г. Эллиат.
Я, наверное, зря это пишу. У Вас же продолжает висеть информация о рэках Мальты авторства Виноградова. Первым погрузившегося на рэк, на который лет 15 до этого ныряли.

- Насмешник
- Активный участник
Глянул...Слегка удивился-видимо,российскими рекордами считаются исключительно рекордные погружения,совершенные россиянами в ебипетских водах.Все остальное-не заслуживает внимания и внесения в Список...Гена Мисан,видимо,не россиянин.Да и Байкал ничего рекордного подарить не может...Привет редахтурам Списка.Скучно...
-
- Активный участник
Критиковать всегда несколько проще, Антон. А ты напиши статью и зашли редакторам. Все только рады будут. А тебе будет общий риспект, за конструктивНасмешник писал(а):Глянул...Слегка удивился-видимо,российскими рекордами считаются исключительно рекордные погружения,совершенные россиянами в ебипетских водах.Все остальное-не заслуживает внимания и внесения в Список...Гена Мисан,видимо,не россиянин.Да и Байкал ничего рекордного подарить не может...Привет редахтурам Списка.Скучно...

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Мне кажется, Александр, что Вы неправы. Если кто-то взял на себя труд составлять список рекордов, это вовсе не значит, что в этот список должны быть внесены только те, статью (или еще каких борзых щенков) о которых предоставили для размещения на сайте. Иначе перечень рекордов нужно переименовать.
Антон пишет не о малоинтересных местечковых фактах, погружение Мисана в Байкале широко известно, уникально и информация о нем доступна. Также, как и информация о рекорде России, поставленном Галайдой и Прохоровым в Голубом озере. Они, конечно, тоже поступили неконструктивно - нырнули на 180 м, а статью об этом редакторам не заслали. За что и получили по заслугам. Не то, что Нуно Гомес, который все сделал правильно и кругом молодец!
В общем-то, создание вэб-ресурса не такое уж сложное дело, не то что создание его репутации. Не думаю, что справедливо требовать это от читателей. Даже за риспект.
Так что, Александр, я согласна с Антоном - скучно...
Антон пишет не о малоинтересных местечковых фактах, погружение Мисана в Байкале широко известно, уникально и информация о нем доступна. Также, как и информация о рекорде России, поставленном Галайдой и Прохоровым в Голубом озере. Они, конечно, тоже поступили неконструктивно - нырнули на 180 м, а статью об этом редакторам не заслали. За что и получили по заслугам. Не то, что Нуно Гомес, который все сделал правильно и кругом молодец!
В общем-то, создание вэб-ресурса не такое уж сложное дело, не то что создание его репутации. Не думаю, что справедливо требовать это от читателей. Даже за риспект.
Так что, Александр, я согласна с Антоном - скучно...

- Насмешник
- Активный участник
Спасибо,Ольга.Рад,что иногда мы с вами не бодаемся,а идем стройными и дружными колоннами...Вы мне,кстати,всегда были симпатичны.Широкая линия плеча,зауженные панталоны...Вы могли бы послужить примером нашей,не побоюсь этого слова,долбанной в мозг,молодежи...Я шучу,разумеется,но вас уважаю,и рад,что наши взгляды иногда совпадают...))Любим мы облизывать во все места грамотнее других успевших,и по-пиндосски-юридически зарегистрировавших.И забываем,что в своем Отечестве есть не мало славного и интересного...Еще раз бросаю Клич-кто круче нашего родного,Российского Геннадия,ждем-с!Повторите,хотя бы,или превзойдите.Не столько пиндосам адресую Клич,сколько нашим Любителям Сладких пиндосских мест...Не ценим мы Родину,и людей,славящих ЕЕ и населяющих...Все готовы кафтаны и парики чужие таскать...((
А сами то на что-нибудь способны? Или так... водочки попить и языком помолоть?Насмешник писал(а): Еще раз бросаю Клич-кто круче нашего родного,Российского Геннадия,ждем-с!Повторите,хотя бы,или превзойдите.Не столько пиндосам адресую Клич,сколько нашим Любителям Сладких пиндосских мест...
Расскажите о своих погружениях.
- SVD
- Активный участник
Ребята, заканчиваем флудить...
Антон, для высказывания глобальных политических воззрений есть раздел "Флейм" и другие форумы, для комплиментов - личка.
Серега, не провоцируй...
Серега, не провоцируй...

- Активный участник
Товарищ,Крейзи.Не провоцируйте.Погружения у меня есть хорошие,есть интересные,и есть такие,за которые стыдно.Всякие есть,как,полагаю,и у вас.Доведется нырнуть вместе,я вам лох-бух покажу.Мне за него не стыдно.Я то не о том толковал,у кого манифольд круче,это не подвергается сомнению-у Васильева.Там и мне и вам,вместе взятым,не догнать и не приблизицца.Я просто о том,что не полна Книга рекордов,и многие личности и страницы незаслуженно стерты.О том и Хельга сказала-поддержала.
Вот это врядли. Я трепетно отношусь к выбору партнёров.Насмешник писал(а): Доведется нырнуть вместе,
- Насмешник
- Активный участник
А мне,как и Вите Лягушкину,похеру с кем нырять-я надеюсь только на себя и потому живу и продолжаю надеяцца на продолжение.Удастся спасти кого-его удача.Хотите хохму?Я недавно вытащил человека с того света-есть свидетели.Человек мне благодарен.Реально.При том,что я ,по вашему,нихрена не понимаю в дайвинге.Странно,правда?Может,не стоит так резко отвергать возможных напарников,может,они ,таки чего-то стоят?Мож,и вас доведется вытаскивать?))Crazzzy писал(а):Вот это врядли. Я трепетно отношусь к выбору партнёров.Насмешник писал(а): Доведется нырнуть вместе,