Погружение на паром. Один обычный дайв.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Только что нырнули на паром, лежащий недалеко от Хургады. Это, наверное, один из самых впечатливших меня рэков. Погружение ничем выдающимся непримечательно, банальная глубина - 75м, донное время 30 минут, погружение без ходовика, по координатам GPS, всплытие по буйку. Сделали несколько фотографий, может эта тема уместнее в другом разделе, но мне кажется, все эти рэки гораздо интереснее именно здесь. Более подробно описывать дайв немного лень, если кого-то интересует это, задавайте вопросы, отвечу...
Последний раз редактировалось superstardiver 09-04-2008 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
............
Последний раз редактировалось superstardiver 09-04-2008 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, это он...Lezhkin писал(а):Это Al Qamar?
Я вообще девушка очень впечатлительная и эмоциональная, и порой вижу то, чего нетуLezhkin писал(а):Оксан, а что именно так поразило? Все-таки, поподробнее интересно.

Лентяи! Без буксировщика уже в лом да? 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
А почему не жить красиво? Его за веревочку дернешь, он так затарахтит умильно: ДИР-ДИР-ДИР_ДИР...Драконыч писал(а):Лентяи! Без буксировщика уже в лом да?

superstardiver писал(а):Я вообще девушка очень впечатлительная и эмоциональная, и порой вижу то, чего нету.....
Ква!
...
Последний раз редактировалось Hobbit 12-04-2008 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Очень интересная тема и фотки отличные! Оксана, расскажи подробнее, это погружение было сделано в рамках твоего тех. сафари, может выложить отчет о нем и выделить в отдельную тему? Уверен, было сделано еще много интересных погружений и есть интересный материал, расскажи, жаль, что не удалось поучаствовать!
Во флейм, а еще лучше в корзину, треп не по теме двинуть
Во флейм, а еще лучше в корзину, треп не по теме двинуть

2 Hobbit:
И сколько времени Вы собиратесь таким образом тему держать первым номером?
И сколько времени Вы собиратесь таким образом тему держать первым номером?
- yeliy33
- Активный участник
- Контактная информация:
Други! А подскажите мне,что вас так тянет к рэкам. Что за ассоциации возникают при посещении мест подводных кладбищ... Там Аура что ли притягательна.? Ну лежат железки безжизненно и что...? Сам посещал,но недолго....Что сказать...Печально! 

OWD .Разумный экстрим во всех стихиях от небес до глубин
2 Crazzzy -
Вы это о чем? О моем интересе, проявленном к погружению, или о "поднять" - "загасить"?
Вы это о чем? О моем интересе, проявленном к погружению, или о "поднять" - "загасить"?

Прикидываемся?Hobbit писал(а):2 Crazzzy -

Искреннен как никогда. Ну ведь интересно же! Или все таки нет?Crazzzy писал(а):Прикидываемся?Hobbit писал(а):2 Crazzzy -