Погружение на паром. Один обычный дайв.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я смотрю, любые мои публикации вызывают какой то нездоровый интерес, и если в сообщении нет графика погружения и прочих подробностей, это сразу отправляют в Медиа или во Флейм.
Мне не сложно рассказать об этом дайве на паром, а так же объяснить, почему я люблю рэки. Но т.к. я последние несколько дней была на сафари (которое, как вам известно, проходит в море), то возможности постоянного нахождения в сети у меня не было... Так что сорри за то, что я банально ныряла... В ближайшие дни все напишу.
Мне не сложно рассказать об этом дайве на паром, а так же объяснить, почему я люблю рэки. Но т.к. я последние несколько дней была на сафари (которое, как вам известно, проходит в море), то возможности постоянного нахождения в сети у меня не было... Так что сорри за то, что я банально ныряла... В ближайшие дни все напишу.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Оксана, ну, в общем, ты в курсе....... Это, как обсуждение того погружения: Кто в теме, тот в курсе. а остальным надо что-то доказывать...., а кто будет доказывать, кому это надо ? Нам, 40-45 летним мужикам ????superstardiver писал(а):Я смотрю, любые мои публикации вызывают какой то нездоровый интерес, .........
Ква!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Точно - банальноsuperstardiver писал(а): Так что сорри за то, что я банально ныряла... В ближайшие дни все напишу.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Уважаемые модераторы, не сочтите за труд восстановить тему, если это конечно возможно в первоначально размещенном разделе, в виду временной технической невозможности автора дополнять тему. Спасибо.
С уважением, Hobbit.
С уважением, Hobbit.
Небанально - не то слово.. Ксюш, все ждут! Хотя реакцию
можно заранее предсказать
. Все-таки тетис - прикольное место!
можно заранее предсказать

- Chukin
- Участник
- Контактная информация:
Присоединюсь.Интерестно было бы узнать подробности.А то что место интерестное..раз ходите..значит действительно интерестное

«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян