Погружение на паром. Один обычный дайв.

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 13-04-2008 09:47 Заголовок сообщения:

Я смотрю, любые мои публикации вызывают какой то нездоровый интерес, и если в сообщении нет графика погружения и прочих подробностей, это сразу отправляют в Медиа или во Флейм.

Мне не сложно рассказать об этом дайве на паром, а так же объяснить, почему я люблю рэки. Но т.к. я последние несколько дней была на сафари (которое, как вам известно, проходит в море), то возможности постоянного нахождения в сети у меня не было... Так что сорри за то, что я банально ныряла... В ближайшие дни все напишу.
Поверьте, я знаю, что я делаю...

GEOFrog
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 13-04-2008 23:20 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):Я смотрю, любые мои публикации вызывают какой то нездоровый интерес, .........
Оксана, ну, в общем, ты в курсе....... Это, как обсуждение того погружения: Кто в теме, тот в курсе. а остальным надо что-то доказывать...., а кто будет доказывать, кому это надо ? Нам, 40-45 летним мужикам ????
Ква!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 00:40 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а): Так что сорри за то, что я банально ныряла... В ближайшие дни все напишу.
Точно - банально :wink: ? А то слухи ходят, что небанально, да еще и очень "НЕ" :wink: ?.. Пиши скорее, ждем-с, как всегда, с нетерпением :hi2: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Hobbit
Новичок

#24 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 01:21 Заголовок сообщения:

Уважаемые модераторы, не сочтите за труд восстановить тему, если это конечно возможно в первоначально размещенном разделе, в виду временной технической невозможности автора дополнять тему. Спасибо.
С уважением, Hobbit.

Eagle_Ray
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 11:01 Заголовок сообщения:

Небанально - не то слово.. Ксюш, все ждут! Хотя реакцию
можно заранее предсказать 8) . Все-таки тетис - прикольное место!

Chukin
Участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 22:48 Заголовок сообщения:

Присоединюсь.Интерестно было бы узнать подробности.А то что место интерестное..раз ходите..значит действительно интерестное :oops: :oops: :oops:
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян

Ответить