Новый женский мировой рекорд. Рэк Иоланда. 180 метров.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Оксана, Насмешник Вам простить не может, что Вы не на Байкале ныряли. 

- SVD
- Активный участник
Продолжаю пользоваться приглашениемsuperstardiver писал(а):Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь их задавать. Мы будем честно отвечать на все.

Оксана, а профиль спуска и глубокой части погружения где и как можно глянуть?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Оксан молодец!!! Уважаю и поздравляю!!! Скажи а какой предыдущий у тебя был рекорд?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты сомневался?Алекс Соло писал(а):ПонеслосьВчера видела репортаж в новостях.
Захотелось больше делать, чем я могу!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Предыдущее самое глубокое погружение было на 120 метров, с донным временем 20 минут. И очень большое количество дайвов на +-100 метров с большими донными экспозициями. Предвидя дальшейшие вопросы, скажу, что считаю свои навыки достаточно хорошими для столь резкого рывка по глубине. По поводу организма - мы долго беседовали с доктором Аделем (барокамера в Шарме) о подобных скачках - он считает, что ткани должны привыкать постепенно, а я считаю, что тогда надо приучать их серией погружений с увеличением глубины по 5-10 метров в течение недели-10 дней, а потом делать уже самое глубокое, что само по себе небезопасно... Это был мой выбор и отсутствие побочных эффектов в виде ДКБ после погужения на такие глубины - это большой фактор везения и особенностей каждого организма. К сожалению, большой статистики по таким дайвам нету, и каждый, побывавший так же глубоко, или мельче, но дольше, почему то старается утаить, какие проблемы возникали...
2 SVD - профиль до 150 туда и на обратном пути после 150 можно посмотреть на компе у Файсала (глубже комп не работает), он обещал выложить это, как только найдет шнур:)) остальное можно посмотреть в голове:))) переписка на всплытии и корректировка деки затерялась где-то на боте, потому что была на отдельных листах из блокнота, если ты хочешь, я могу попробовать это восстановить, но не вижу особого смысла, потому что это и есть Деко он флай...
2 Алекс Соло - я никого не призываю нырять так же глубоко, и никогда не буду учить людей нырять на такие глубины, я пытаюсь показать, что при определенном опыте, навыках, организации и планировании даже такие сложные дайвы могут проводиться легко... но это долгий путь тренировок, и ты сам это знаешь.. Слишком многое надо учесть, а это приходит только на своем опыте..
2 SVD - профиль до 150 туда и на обратном пути после 150 можно посмотреть на компе у Файсала (глубже комп не работает), он обещал выложить это, как только найдет шнур:)) остальное можно посмотреть в голове:))) переписка на всплытии и корректировка деки затерялась где-то на боте, потому что была на отдельных листах из блокнота, если ты хочешь, я могу попробовать это восстановить, но не вижу особого смысла, потому что это и есть Деко он флай...
2 Алекс Соло - я никого не призываю нырять так же глубоко, и никогда не буду учить людей нырять на такие глубины, я пытаюсь показать, что при определенном опыте, навыках, организации и планировании даже такие сложные дайвы могут проводиться легко... но это долгий путь тренировок, и ты сам это знаешь.. Слишком многое надо учесть, а это приходит только на своем опыте..
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Саня, да ты что??? Какой официоз, после всего, чего между нами не былоАлекс Соло писал(а):П.С. Ксю, а че так официально?Я вроде тебе ни на что не наступал

- Владимир Апуков
- Активный участник
Саша!!! как честный человек ты теперь обязан женитьсяАлекс Соло писал(а):Ксю, я тебя лю

Последний раз редактировалось Владимир Апуков 20-04-2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои искренние поздравления! Вдвойне приятно, что сделала это русская девушка!
Оксана, не обращай внимания на выпадки Насмешника! Ты профессионал, не говорят же М. Шараповой, что лучше бы дома сидела и детей рожала, а не в теннисе высот достигала.
К сожалению, хамства везде хватает.
Ещё раз поздравляю!!!
Оксана, не обращай внимания на выпадки Насмешника! Ты профессионал, не говорят же М. Шараповой, что лучше бы дома сидела и детей рожала, а не в теннисе высот достигала.
К сожалению, хамства везде хватает.
Ещё раз поздравляю!!!

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Участник
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Действительно ЗДОРОВО !!!
Пользуясь приглашением - вопрос : что за история с протекшим сухарем ? На фотках выглядит абсолютно новым....

Пользуясь приглашением - вопрос : что за история с протекшим сухарем ? На фотках выглядит абсолютно новым....
Меняю ковер 3Х2 на аналогичный кусок Сала.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю от всей души!superstardiver писал(а):11 апреля 2008 года я совершила погружение на глубину 180 метров (рэк Иоланда), с 10-ти минутной донной экспозицией, что на данный момент является Мировым рекордом по погружениям на рэки среди женщин. Одновременно, это является Российским рекордом по глубине так же среди женщин.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ксю, не обращай внимания на Насмешника, сама знаешь, "свинья грязи всегда найдёт" !
Вот он и ищет...
А скорее тут просто банальная зависть, мол как! вместо того что бы дома сидеть, на кухне готовить, убираться и детей рожать, девушка делает погружения, до которых Насмешникам как до луны примерно...
Вот он и ищет...
А скорее тут просто банальная зависть, мол как! вместо того что бы дома сидеть, на кухне готовить, убираться и детей рожать, девушка делает погружения, до которых Насмешникам как до луны примерно...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Модератору:
Я устала корректно отвечать на бред психически ненормального человека, не сильно понимающего в техническом дайвинге в частности, и в физиологии дайвинга в целом. Пока тема не превратилась в свару и склоку, прошу убрать последние четыре высказывания товарища Насмешника.
Заранее благодарна. И извиняюсь за резкость.
Я по прежнему с удовольствием отвечу на все конструктивные вопросы, связанные как с самим погружением и его деталями, в том числе и с проблемами, которые возникли, так и с моим отношением к подобным дайвам.
Я устала корректно отвечать на бред психически ненормального человека, не сильно понимающего в техническом дайвинге в частности, и в физиологии дайвинга в целом. Пока тема не превратилась в свару и склоку, прошу убрать последние четыре высказывания товарища Насмешника.
Заранее благодарна. И извиняюсь за резкость.
Я по прежнему с удовольствием отвечу на все конструктивные вопросы, связанные как с самим погружением и его деталями, в том числе и с проблемами, которые возникли, так и с моим отношением к подобным дайвам.