Поддевки под DUI TLS350! Weezle или родной DUI Thinsulate???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я нереально юзаю Визл, разный и везде... Могу сказать все только самое лучшее 

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
я юзаю Визл. Конечно не так нереально как superstardiver.superstardiver писал(а):Я нереально юзаю Визл, разный и везде... Могу сказать все только самое лучшее
Мнение такое же.
Инструктор IANTD #7656
- vioch
- Активный участник
Купил Визл Экстрим Плюс... пока в воду зайду, 10 раз вспотеть успеваю. В 3-4 градусной воде - OK.
Сейчас не могу понять, какой ещё Визл докупить, то ли Экстрим, то ли Компак.
Superstardiver, у Вас есть Компак,вроде. Для воды какой темпероатуры его используете?
Сейчас не могу понять, какой ещё Визл докупить, то ли Экстрим, то ли Компак.
Superstardiver, у Вас есть Компак,вроде. Для воды какой темпероатуры его используете?
Визл есть, есть и тинсулайт. Визл лучше. меньше сковывает движения и легче.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде естьvioch писал(а):Superstardiver, у Вас есть Компак,вроде. Для воды какой темпероатуры его используете?

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Визл Компакт в теплой воде отличен! Но я бы сказала все таки градусов от 25... Очень легкий и мало места занимает..матраскин писал(а):Тоже вот исчу что-то для теплых вод.

- Norway
- Участник
- Контактная информация:
А что все только хорошее? 
У меня визл экстрим плюс. Холодно мне зимой когда вода 0-2 градуса, так что пододеваю еще под него тонкое термобелье.
Потом для длинноногих как я, визл коротковаст, краны крутить резинками в ногах тянет

Опять же конденсат собирается на нем (хотя надо признать, что все равно тепло хоть и черпнешь водички чуток)
И самое главное, он такой пушистый, что иногда клапан стравливания снизу облепит и воздух выходить не желает (некоторые в таком случае руку скотчем перематывают, под клапаном) или прилавчиваются приподнимать клапан рукой, пытаясь отодвинуть поддеву)

У меня визл экстрим плюс. Холодно мне зимой когда вода 0-2 градуса, так что пододеваю еще под него тонкое термобелье.
Потом для длинноногих как я, визл коротковаст, краны крутить резинками в ногах тянет

Опять же конденсат собирается на нем (хотя надо признать, что все равно тепло хоть и черпнешь водички чуток)
И самое главное, он такой пушистый, что иногда клапан стравливания снизу облепит и воздух выходить не желает (некоторые в таком случае руку скотчем перематывают, под клапаном) или прилавчиваются приподнимать клапан рукой, пытаясь отодвинуть поддеву)
Сергей Дмитриев.
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
- vioch
- Активный участник
Такие жалобы на старые модели Визла были, потом они что-то в плане материала изменили и больше такого не замечается на их поддёвах.Norway писал(а):И самое главное, он такой пушистый, что иногда клапан стравливания снизу облепит и воздух выходить не желает (некоторые в таком случае руку скотчем перематывают, под клапаном) или прилавчиваются приподнимать клапан рукой, пытаясь отодвинуть поддеву)
А вот конденсат - это да!
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Очень точное замечание.Faceless писал(а):поддеву из тинсулейта обязательно нужно делать под заказ, иначе либо складками натрете кожу, либо тесно будет как будто вас спеленали
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Особенно S-размерчик у Виззла не сковывает движения, да, Паша?Драконыч писал(а):Визл есть, есть и тинсулайт. Визл лучше. меньше сковывает движения и легче.

Готовы предоставить фото-подтверждения. Павлу поддевка очень подошла

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Natascha писал(а):Особенно S-размерчик у Виззла не сковывает движения, да, Паша?Драконыч писал(а):Визл есть, есть и тинсулайт. Визл лучше. меньше сковывает движения и легче.![]()
Готовы предоставить фото-подтверждения. Павлу поддевка очень подошла

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

во имя науки... пойду-поищу...Драконыч писал(а):ты не успела!!!сфоткать. Я вовремя свалил.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)