+1crow писал(а):Боюсь вы еще менее адекватны господа......

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
+1crow писал(а):Боюсь вы еще менее адекватны господа......
То-то и оно.Примерно так тут все и получилось.Ну,еще можно добавить,примерно следующее-"А еще ты,сволочь,покусился на честь и достоинство Красивой девушки".А я-то,в результате всех предыдущих бесед,ругани и нравоучений на разные темы,и вправду подумал,что в глубине не бывает Сверхопытных,что все таблицы и правила действительны для всех организмов,и нет особого деления по половому признаку.Поскольку глубина для всех одна,и не прощает ни ошибок,ни промахов,не делает скидок ни Мегадайверам,ни Супермегадайвершам,пусть и даже самым раскрасивым.Ошибся.Извиняюсь.Больше не буду лезть в Тетисное обсуждение Рекорда-нафиг надо.Надоело спорить со звездами и их защитниками.Ныряйте куда и как хотите,без фонарей,с затекшими костюмами,хоть совсем без костюмов и без ласт,надеясь на скутер-он то,авось,вывезет,а я со своим мегаздоровьем за всего-то 5 часов не замерзну,и прочее...Может,я чего и не понял.Можно было разъяснить.Может,мне и не стоило подвергать сомнению подобные погружения с точки зрения влияния оных на здоровье-здоровье-то не мое,чего переживать...Как там товарищ Высоцкий пел?-"Бить нельзя их,а не вникнут-разъясняй",Но у нас никто не разъясняет.Профи и звезды с криками "Хамло и мерзавец",дружно бьют(пока виртуально)мне морду.Истинные интеллигенты,добряки и воспитаннейшая публика.Полный Адекват,в отличии от меня.Надоело...Всем удачи и безаварийных всплытий.crow писал(а):[Оооо, я понял.... когда опенок спрашивает у инструктора: "Вы мне говорили то нельзя, да это нельзя, так какого фига сами так поступаете" в ответ положено говорить: "ты лох позорный нырять научись сначала, потом вякай"!!!
Боюсь вы еще менее адекватны господа......
ты абсолютно прав...WooDoo писал(а):Оксана , не унижайся а ..... Кому ты это пишешь ?
Нормальному рядовому,некоммерческому дайверу.У которого возникло несколько вопросов относительно нового "Рекордного"погружения нашей "Гордости Российского дайвинга".Имею право задать.Не хотят отвечать,не желают унижаться объяснениями,общением "с толпой"?...Бывает подобное со звездами и звездюлинами.А вопросы,вроде как не сильно сложные.Правда,малость неудобные.Интересно,а ДИР,активно проповедуемый Оксаной,так же разрешает погружения на "Рекордные"глубины в протекающем средстве плавучести и термоизоляции,без фонаря и плана,с непонятными перспективами на возвращение,в случае поломки столь любимого Мегадайвершей скутера?Товарищ ВУДУ,не трясите камыш,если нечем помочь своей любимице.Аргументы в стиле "Сам дурак "тут не пригодны,не находите?Оксана,заранее тебе благодарен за возможные(если снизойдешь,разумеется)разъяснения непонимающим,типа меня занудам и лохам.Вот ведь как бывает,слазить-то слазили,а внятно объяснить зачем лезли,и как собирались вылазить,ежели чо,не получается.Это не про газовые смести с умным видом трендеть-простое объяснять всегда сложнее...WooDoo писал(а):Оксана , не унижайся а ..... Кому ты это пишешь ?
+1 мало....., +100!Serg173 писал(а):+1crow писал(а):Боюсь вы еще менее адекватны господа......
+1Юriy писал(а):А теперь видимо нужно ожидать вопросов к себе - сколько ты раз и на сколько метров, и есть ли вообще у тебя манифольд.
Очередной бред, сорри заблуждение, заканчиваю курс у действующей рекордсменки, почему именно у нее - так сложилось, договаривались еще до рекордного погружения и греет душу вовсе не то, что УЧИТЕЛЬ - рекордсмен, а то, что учит Оксана на совесть как и подобает ответственному человекуАлександр (Kh) писал(а):Юriy писал(а):........ Интересы бизнеса выше здравого смысла. Мысль "я иду учиться у действующей рекордсменки мира!" будет греть душу будущих студентов.
Заблуждение в чем? Вы же не будущий студент, зачем от их лица говорить?Hobbit писал(а):Очередной бред, сорри заблуждение...
Александр (Kh) писал(а): Есть более опытные женщины. Но они как раз поспешных рекордов не ставят, а советуют детей рожать!
Я говорю от своего лица. Заблуждение в том, что студенту греет душу, что его учит рекордсменка. Про PR это в другую ветку.Александр (Kh) писал(а):Заблуждение в чем? Вы же не будущий студент, зачем от их лица говорить?Hobbit писал(а):Очередной бред, сорри заблуждение...
Разве тема про то, как она учит? Я не сомневаюсь, что добросовестно, как и подавляющее большинство инструкторов.
Тема - были ли ошибки. И еще о том, что на людей набрасываются, если они что-то говорят не в струе PR-кампании.
Предыдущая рекордсменка Анна Козлова увеличила свою личную максимальную глубину на 20 метров, а не на 60. Imho, это было правильно.
Никто, как я понял, не опровергает заслуг Оксаны. Просто (говорю уже от себя) риск был не оправдан. Есть и более опытные женщины - техноинструктора. Но они как раз поспешных рекордов не ставят, а советуют лучше детей рожать. Мол, адреналину больше!
А если бы не обошлось, то тогда ошибки бы откуда-то появились? В уже проведенном дайве?Hobbit писал(а): Тема- ошибки, согласен, в чем ошибки? Результат прекрасный - все ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ, даже "кино" показали![]()
Я дико извиняюсь, конечно. Я не могу оценить, насколько правильно Оксана увеличила глубину. Я не способен оценить степень риска такого дайва и его оправданность. Я не берусь судить о правильности или неправильности организации и выполнения погружения в силу недостатка подобного опыта. Но хоть убейте меня, я не могу понять, какое воспитание надо иметь, чтобы вот так вот незнакомой девушке заявить, что лучше бы ей детей рожать. Это от от банальной зависти, от большой культуры? Какое Ваше дело? Может, Вам знакомо ощущение адреналина при подобных погружениях? Может, при родах знакомо? Или так, для красивого словца приплели? Ребят, нормально себя чувствуете? Не офигели, нет?Александр (Kh) писал(а):Предыдущая рекордсменка Анна Козлова увеличила свою личную максимальную глубину на 20 метров, а не на 60. Imho, это было правильно.
Никто, как я понял, не опровергает заслуг Оксаны. Просто (говорю уже от себя) риск был не оправдан. Есть и более опытные женщины - техноинструктора. Но они как раз поспешных рекордов не ставят, а советуют лучше детей рожать. Мол, адреналину больше!
Если Вы это мне пишете, то приведите, пожалуйста мои слова, где я советовал ей лучше детей рожать.Lezhkin писал(а): Но хоть убейте меня, я не могу понять, какое воспитание надо иметь, чтобы вот так вот незнакомой девушке заявить, что лучше бы ей детей рожать. Это от от банальной зависти, от большой культуры? Какое Ваше дело?