Хелп! Вопрос по обучению.

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
!Persianin!
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 13-05-2008 16:08 Заголовок сообщения: Хелп! Вопрос по обучению.

Вы уж извените за такую неинтересную тему, но я даже не знаю где спросить. Я хотел бы осваивать знания и умения по техническому дайвингу, а вот у кого можно учиться в славном городе РОСТОВЕ НА ДОНУ не знаю. Может кто подскажет? Заранее благодарен. :)

crow
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 13-05-2008 16:24 Заголовок сообщения:

Когда меня спрашивают где поучиться <далее по специальности>, я говорю, что неважно где, важно у кого..... Не привязывайте себя к местности, если это возможно.....

.
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?

!Persianin!
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 13-05-2008 16:35 Заголовок сообщения:

специфика работы такая, что приходится, к сожалению привязывать. 8)

Gostev Kirill
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 09:20 Заголовок сообщения:

Не смотря на специфику Вашей работы, подумайте хорошенько. Обучение техническому дайвингу подразумевает нырялку. И нырялку не мелкую. Найти по месту жительства подходящую яму, заполненную водой, будет проблематично. Советую Вам выбрать одно из популярных туристических направлений и спросить, у кого там можно поучиться.
NAUI Scuba Rescue Diver. Upd. и еще чуть-чуть.
"Мы возвращаемся из странствий, но возвращаемся не мы." (с) Карен Джангиров

Инга
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 14-05-2008 09:33 Заголовок сообщения: Re: Хелп! Вопрос по обучению.

!Persianin! писал(а):Вы уж извените за такую неинтересную тему, но я даже не знаю где спросить. Я хотел бы осваивать знания и умения по техническому дайвингу, а вот у кого можно учиться в славном городе РОСТОВЕ НА ДОНУ не знаю. Может кто подскажет? Заранее благодарен. :)
Привет! См. в личке)

Ответить