Пожелания для нового сухого костюма от фирмы Alpha
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
если бы ещё можно было и сухарь и поддёву к нему по индивидуальным размерам заказать - я потенциальный клиент...
Aleksey
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это будет тоже!bazar писал(а):если бы ещё можно было и сухарь и поддёву к нему по индивидуальным размерам заказать - я потенциальный клиент...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- SVD
- Активный участник
Макс, мои 5 копеек:
1. Карманы на липучках, большие, разделенные на секции. Так, чтобы можно было резервную голову для HID-а убрать. Можно приделать на клапан кармана маленький карманчик, как у Хальца.
2. Что планируете на ноги? Носочки+рокбуты? Турбосольсы? Или, как на вашем Трилексе, неопреновый носок с кевларовой подошвой?
1. Карманы на липучках, большие, разделенные на секции. Так, чтобы можно было резервную голову для HID-а убрать. Можно приделать на клапан кармана маленький карманчик, как у Хальца.
2. Что планируете на ноги? Носочки+рокбуты? Турбосольсы? Или, как на вашем Трилексе, неопреновый носок с кевларовой подошвой?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
УчтёмSVD писал(а):Макс, мои 5 копеек:
На самом деле думаем либо турбосольсы, либо носочки и рокбутсы, но скорее всего будем делать и так и так!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- SVD
- Активный участник
Это оптимальный вариант - кому-то нужны рокбуты, кому-то лучше турбосольсы.Максим Васильев писал(а): На самом деле думаем либо турбосольсы, либо носочки и рокбутсы, но скорее всего будем делать и так и так!
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Рокбутсы, как у Вайтса.
Опционально наколенники, нажопник, налокотники, пи-вельв.
Непротекающие клапана.
Обрати внимание на место установки выпускного клапана - в триме, при поднятии руки, он должен оказываться в верхней точке.
Непротекающие клапана.
Обрати внимание на место установки выпускного клапана - в триме, при поднятии руки, он должен оказываться в верхней точке.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Увы, это из области фантастики.Serg173 писал(а):Непротекающие клапана.
.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Опционально означает доплата, мы скорее всего попробуем это всё обьеденить в базовой модели, кроме пи-вельва конечно..Serg173 писал(а):Рокбутсы, как у Вайтса.
Непротекающие клапана.
Клапан можно будет вставлять в любом месте по желанию юзера!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Новые Апексы не текут ни на одном из трёх моих сухарей, ни одного разу!Crazzzy писал(а):Увы, это из области фантастики.Serg173 писал(а):Непротекающие клапана.
.

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
залезь в какую-нибудь щель, где с потолка силт с глиной и песком сыпится.Максим Васильев писал(а):Новые Апексы не текут ни на одном из трёх моих сухарей, ни одного разу!Crazzzy писал(а):Увы, это из области фантастики.Serg173 писал(а):Непротекающие клапана.
.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А ты думаешь я не лажу???Crazzzy писал(а): залезь в какую-нибудь щель, где с потолка силт с глиной и песком сыпится.

Спроси Михайлова, он видел в какие дыры мы тут в Ахене лазаем!

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Планируемая цена базовой модели?
Спешите жить!
И петли в карманах во всех! мегаудобная вещь!SVD писал(а):Макс, мои 5 копеек:
wbr,
ibg (gue ccr / tec2 / cave 2, tdi adv trimix, bla-bla-bla)
ibg (gue ccr / tec2 / cave 2, tdi adv trimix, bla-bla-bla)
главное, что бы д-ринг был, а уж петлю и сами можем сделать.ibg06 писал(а):И петли в карманах во всех! мегаудобная вещь!
Скубафорс пользую 2 года-все ок,но очень трудно самому заправить обтюратор шлема. И есть пожелание немного увеличить сумку-чтобы поддева легко укладывалась с сухарем,и покрепче змейку на сумке.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ок, учтём
Есть возможность делать либо наколенники из кевлара, либо продолжать кордурой (как у ДУИ) до низу ноги.
Мнения?
Есть возможность делать либо наколенники из кевлара, либо продолжать кордурой (как у ДУИ) до низу ноги.
Мнения?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Желательно никаких надписей на костюме.
На рукаве эмблемы фирмы достаточно.
На рукаве эмблемы фирмы достаточно.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Мы закончили сбор информации и разработали конечный дизайн.
Кроме Тетиса нам помогали европейские тех- (и реакреационные) дайверы и инструктора.
За что вам всем и спасибо!
Мы уже выбрали название - он будет называться Elite
Костюм должен получиться очень интересным, надёжным, лёгким и удобным.
Думаю в июле мы проведём презентацию этого костюма в Москве.
Всех интересующихся приглашаю на мероприятие!
Будет интересно!
Кроме Тетиса нам помогали европейские тех- (и реакреационные) дайверы и инструктора.
За что вам всем и спасибо!
Мы уже выбрали название - он будет называться Elite
Костюм должен получиться очень интересным, надёжным, лёгким и удобным.

Думаю в июле мы проведём презентацию этого костюма в Москве.
Будет интересно!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Может, мне экспериментальную модельку?
Скажите, что насчёт Украины.Максим Васильев писал(а): Думаю в июле мы проведём презентацию этого костюма в Москве.
Будет интересно!
Я являюсь обладателем Вашего костюма SF Explorer.
Покупал через Влада Т. Костюм хороший, но мне не очень подошел
стандартный размер, поэтому если будет возможность закажу индпошив.
Лёгким - это сколько в граммах?Костюм должен получиться очень интересным, надёжным, лёгким и удобным.

Когда я ношу своё снаряжение, то жалею, что не занялся шахматами