Рекордное погружение Анны Козловой на 170 метров в Дахабе.

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 00:12 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Встретимся-разберемся что кому понадобится,чего сейчас звонить-советовать...Рассказывали мне,что вы уже как-то ошиблись во встрече,перепутали малость Инет и реальность.Правда,надо отдать вам должное,быстро поняли свою ошибку,извинились и больше не хамили...
Ох, не беспокойся за меня! За себя переживай!
А то, с кем я встречался, когда и как, тебя должно волновать меньше всего!
Дёшево сыграл Несмешник... Как обычно в прочем!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Насмешник
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 19:23 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):
Насмешник писал(а):Встретимся-разберемся что кому понадобится,чего сейчас звонить-советовать...Рассказывали мне,что вы уже как-то ошиблись во встрече,перепутали малость Инет и реальность.Правда,надо отдать вам должное,быстро поняли свою ошибку,извинились и больше не хамили...
Ох, не беспокойся за меня! За себя переживай!
А то, с кем я встречался, когда и как, тебя должно волновать меньше всего!
Дёшево сыграл Несмешник... Как обычно в прочем!
А я с вами и не играл.Ни дешево,ни дорого.И вообще,я-некоммерческий игрок и дайвер.Забыли?А насчет переживаний...Абстрактные угрозы,типа,прилетим к вам с Марса и надерем сику,меня мало тревожат и печалят.Земля тесная планета,Максим,думаю,еще будет шанс увидиться живьем.Тогда и побеседуем...Кстати,у нас скоро организуется неплохой слет технодайверов на Байкале.Так что у вас есть возможность убить сразу двух зайцев-шикарно понырять,и заодно исполнить свой Кровавый Долг в отношении меня.Будем уточнять сроки?))

Олег Дашкевич
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 07:02 Заголовок сообщения:

удалено
С уважением О. Дашкевич

dimasat
Участник

#84 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 13:51 Заголовок сообщения:

V V S писал(а):У Ани 0-й опыт?
...не хочу и не буду переходить на личности, но это просто не красиво и не корректно! Давайте уважительнее относиться друг к другу, тем более что мы все занимаемся одним делом.
Полностью согласен. И не понимаю зачем несколько человек обсирают на форуме всех подряд без разбора.

Видимо больше они ни как не могут привлечь к себе внимания, потому как не интересны никому.

Это как насильники которые девушек избивают, за то, что они женщинам не нравятся.

Будьте добрее и люди к Вам потянутся...

Ане, естественно респект и уважуха. Когда такая хрупкая женщина делает такую трудную работу это не может не вызывать уважения.

Удачи...

Ответить