The Russian Underground
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я тут давеча из-за этого долбанного трима и своей дурацкой привычки прижиматься к полоку не заметил выступ, и на скутере впилился башкой в какую-то хню.
По моему, в пещере сразу наступил день, а потом ночь. Минуту висел, в себя приходил.
По моему, в пещере сразу наступил день, а потом ночь. Минуту висел, в себя приходил.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
- SVD
- Активный участник
Макс, ну что же ты такое пишешь на публичном ресурсеМаксим Васильев писал(а):
Если честно, то пофигу, стоять исключительно в тримме всё равнпо не реально,( если работаешь конечно)

Представители маленькой но гордой сертифицирующей организации будут крайне недовольны, что собрат-DIR-пещерник-инструктор такое пишет.
Самое главное в любом погружении - это трим. Остальное вторично

Во-первых ты не прошел скутерных курсов.Crazzzy писал(а):Я тут давеча из-за этого долбанного трима и своей дурацкой привычки прижиматься к полоку не заметил выступ, и на скутере впилился башкой в какую-то хню.
Во-вторых порушил головой хрупкую экосистему пещеры
В-третих, ты экспериментально выяснил основной недостаток сайдмаунта.

Я же говорю, бэкмаунт безопаснееМаксим Васильев писал(а):Гы, я так себе вентиль начисто снёс, думал как Шумахер в поворот войду, а хрен там!

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
С бекмаунтом не было бы не только вентиля, но и регов с баллоном!
И глубины у нас тут не детские, с сайдом/беком далеко не доплывёшь!

И глубины у нас тут не детские, с сайдом/беком далеко не доплывёшь!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
На нижней фотке многообещающая водичка
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ага, ночь полная... до самой поверхности.
Только где то за 10-15см в воде светлеть начинает..
Поеду на этой неделе долбанную глыбу пробивать, может пару фоток потом скину
Только где то за 10-15см в воде светлеть начинает..
Поеду на этой неделе долбанную глыбу пробивать, может пару фоток потом скину
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
А самые умные в следующий раз пойдут в щели в конце "хлеборезки" в бэкмаунте. И будут там копать, пока не просочаться.SVD писал(а):
Я же говорю, бэкмаунт безопаснее

- SVD
- Активный участник
Берешься откопанную породу на поверхность оттаскивать?Crazzzy писал(а):А самые умные в следующий раз пойдут в щели в конце "хлеборезки" в бэкмаунте. И будут там копать, пока не просочаться.SVD писал(а):
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Шахтеры, блинSVD писал(а):Берешься откопанную породу на поверхность оттаскивать?Crazzzy писал(а):А самые умные в следующий раз пойдут в щели в конце "хлеборезки" в бэкмаунте. И будут там копать, пока не просочаться.SVD писал(а):

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
сначала каску, затем фонари на каску...Crazzzy писал(а):Я тут давеча из-за этого долбанного трима и своей дурацкой привычки прижиматься к полоку не заметил выступ, и на скутере впилился башкой в какую-то хню.

Дмитрий А. Осипов
он задёшево поставит пропеллеры на сайдмаунтные баллоны, а вкл/выкл на номадовскую подвескуLionfish писал(а):Шахтеры, блинSVD писал(а):Берешься откопанную породу на поверхность оттаскивать?Crazzzy писал(а): А самые умные в следующий раз пойдут в щели в конце "хлеборезки" в бэкмаунте. И будут там копать, пока не просочаться.Отдайте свои скутеры Мухину, думаю, он сможет "спасти человечество" и "создать" из них прекрасную вагонетку
![]()

Дмитрий А. Осипов