Поверь мне, они понимают мой английский. Английский язык не родной ни для меня ни для тебя. Это мое дело, а не дело моей жены. Я был обвинен на этом форуме во многих вещах и обвинители знают очень хорошо, что я египтянин, а не русский и не американец, и оба языка для меня чужие. Я не нарушил никаких правил на этом форуме. Я не сказал ни одного ругательства никому, даже когда люди писали мне используя ругательства.Лана писал(а):Tarek Omar писал(а):Напишите все, что Вы хотите сказать, по-английски. Приложите перевод на русский (Ваша жена, как было сказано выше, хорошо переводит и может Вам помочь). Тогда и будет разговор.Black crocodile писал(а):Уважаемый Тарек Омар в Этом Форуме Вас не поймут....
или правильно пишитеили молчите ,не делайте себе как профи -
плохую рекламу[/quote
DEAR BLACK CROCODILE, THEY START IT ALL NOT ME,(CRAZZZZY/WEB/MATRASKIN/HELGA AND SO ON, I am here to face what they are accuse me?? I think I have all the right to stand up for my self by telling the truth, I think if they did not undrstand me they would not be that mad?? can you explain to me how that a bad for me?
К сожалению, Ваш письменный английский настолько кошмарен, что читать его просто невозможно.
Ничего личного, просто личные впечатления от темы.
И они говорили со мной ни только на русском языке, но и на сербском и на татарском и на немецком. У меня ниразу небыло проблемы проследить о чем они говорят. Если один египтянин может понять всех их, тогда они должны попробовать понять одного человека, которого они обвиняют и он был смел и честен достаточно чтобы встретить обвинителей.
Откуда я родом (бербер) мы не прячемся, и не убегаем, и не закрываем вопросы о нашей репутации.
Люди, которые начали это, должны знать - опасно указывать пальцем неподумав, потому что они никогда не знают, на что указывают.
Уважаемые профессионалы должны знать лучший способ соревноваться. Но все что я вижу, это соревнование эгоизма, делания денег и показухи.
Я знаю, люди которые это начали, не хотят видеть меня здесь на форуме, потому что мое присутствие раскрывает их ложь..
Я знаю и уверен что есть 1000 хороших вопросов у многих людей, которых волнует истина, но лгуны, и их несколько, предпочитают просить модератера, чтобы сохранить свое лицо, закрыть тему, которую они сами открыли. Я имею в виду обвинения.
Как я сказал в начале, это мое дело, я постараюсь работать над своим английским, но я уверяю тебя что все что я пишу на английском только то, что я сказал выше на русском, переведенным моей женой.
Я извиняюсь, но я буду продолжеть на английском.
Я открыт для любых вопросов и я отвечу на них. Мне нечего прятать.
Tarek Omar