Надеюсь, что тот факт, что и "Зов бездны", и "Осторожно, я с аквалангом", и "Опасные морские животные" имеются в моей библиотеке с автографами автора, сделает Вас вежливее и Вы перестанете мне тыкать.Steam писал(а):Тебе категорически рекомендую "Острожно, ты с аквалангом"если бы ты умел читать, я дал бы тебе книжку "Зов бездны"
Подскажите по курсу TDI
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Был рад служитьс Вами, господа!
Извиняюсь, просто пост:

принял на свой счётесли бы ты умел читать, я дал бы тебе книжку "Зов бездны". Это не мемуары гинеколога, а рассказ о методике Орлова.

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:06, всего редактировалось 1 раз.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
А еще есть?Faceless писал(а):Это я несколько утрировал.матраскин писал(а):Что то я не припомню, чтобы назвал Фейслеса лохом?
Просто когда думаешь, ну все - сделал НЕЧТО чем стоит гордиться, а потом встретив стоящего человека который тихо-мирно занимается любимым делом, понимаешь, что ты всегда будешь вечным "лохом" AOWD потому что обучение бесконечно, и единственное что постоянно это изменения, а гордыня - лишь иллюзия.

Был рад служитьс Вами, господа!
Не жертва. "Продукт"матраскин писал(а):Похоже еще одна жертва МГУ, отчаянно пытается доказать себе, что он не лошара.
- Кто такая Екатерина Великая?
- Продукт
- Какой еще продукт?
- Продукт загнивания империалистического...
- Стоп! Должность какую она занимала? Кем работала?
- Не знаю... Мы этого не прорабатывали"
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2Безлицый
Слив засчитан!
Кто ты есть, ты сам себя обозначил... добавить мне будет нечего.
Твой ОР, как и ты сам просто очередная пустышная рекламная компания аля МММ, есть фасад, но сзади пусто.
Интереса ты у меня больше никакого не вызываешь и потому, что бы не засорять форум, ты отправляешься просто в игнор.
Макс, а чтобы не засорять форум, нельзя было это в личку отправить?
Просил же...
Слив засчитан!
Кто ты есть, ты сам себя обозначил... добавить мне будет нечего.
Твой ОР, как и ты сам просто очередная пустышная рекламная компания аля МММ, есть фасад, но сзади пусто.
Интереса ты у меня больше никакого не вызываешь и потому, что бы не засорять форум, ты отправляешься просто в игнор.
Макс, а чтобы не засорять форум, нельзя было это в личку отправить?
Просил же...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
- Контактная информация:
Админы, удалите пожалуйста эту ветку, или удалите весь тред не имеющий отношения данному вопросу и наверное можно ее закрыть.
Ответ на вопрос я получил, за что спасибо огромное.
to Faceless браво!
Ответ на вопрос я получил, за что спасибо огромное.
to Faceless браво!
На вкус и цвет все фломастеры разные