Ну торчащие части оборудования ты уж должен был заметить. Или отдельно мастер-класс по этому поводу не провести, в этом дело?Валерий Мухин писал(а):Акцентирую в пределах своей компетентности.DAO писал(а):Ты не на то акцентируешься, как и обычно.
Валера. Да ничего плохого в этом нету. Кроме того, что по-твоему делать надо именно так, выбирая один из 1,2.....38,5 способов гребка. У меня такое мнение - если я чего-то задел, значит, я делаю неправильно. Если за собой поднял муть - значит, я делаю неправильно. Если я буду упираться пятками в потолок, мне ничего не будет - будет, возможно, на обратном пути, или , что хуже, можешь свалить что-то с потолка на идущего сзади. И. Научи меня пещерному гребку! - лучше виртуальноВалерий Мухин писал(а):Я лазал в "своем сайдмаунте" и со "своим тримом" в достаточно узкую надголовку. Первыми касаются потолка пятки. Что в этом плохого?DAO писал(а):С другой стороны, если ты будешь под потолок их задирать, чтобы спрятать совсем колени, будет ли это так хорошо для НАС?
По моему скромному мнению если в этом месте уже прошел дайвер с ОЦ, то силт с потолка уже сбит и не чего не происходит.
+1.Crazzzy писал(а): Насчёт того, что пятки ползущие по потолку это неплохо, ну ... всё зависит от условий и задачи. Иногда при сдриснывынии просто это наиболее безопасный вариант, когда уже в нуле, а при похождении туда ... ну кто не знает может сам подумать.
Только одно вопрос: я правильно понял смысл слова "сдриснывынии"?