Такая вот неприятность...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То v_Alexey - А зачем при переходе на стейдж менять(снимать) маску ????
Искренне удивлен.... Как профессионал.....
Там ДВА дополнительных (быстроразьемных) порта под легочники - хоть два стейджа подключайте, хоть десять...
Я на Балтике спускаюсь, и доволен, естонцы - так же (о шведах и норвегах уж не говорю)....
P.S. - На самом деле оочень удобно, особенно когда висишь на деке - в ледяной воде, тело - в тепле, голова и лицо - то же, и мысли греют...
Искренне удивлен.... Как профессионал.....
Там ДВА дополнительных (быстроразьемных) порта под легочники - хоть два стейджа подключайте, хоть десять...
Я на Балтике спускаюсь, и доволен, естонцы - так же (о шведах и норвегах уж не говорю)....

P.S. - На самом деле оочень удобно, особенно когда висишь на деке - в ледяной воде, тело - в тепле, голова и лицо - то же, и мысли греют...

Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Однозначно полнолицевая маска. А для открытого резерва, обычную масочку в карман.
...но было поздно, торпеда вышла!
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Речь изначально шла про то, что
Я присматривася одно время к Аге, но так и не решился. Как-то все это громоздко и сложно. Заменяем два простых независимых элемента
на один более сложный. Со стейджами совсем не все просто. На КАЖДОМ стейдже должен быть СПЕЦИАЛЬНЫЙ разъем.
У бадди тоже?
Для МОИХ задач минусы превышают плюсы.
Если инструктор на курсе будет в ПМ, ИМХО для студентов это будет не очень наглядно.v_Alexey писал(а):При обучении- вообще никак. Нужно показывать переход на стейдж (менять маску?)
Я присматривася одно время к Аге, но так и не решился. Как-то все это громоздко и сложно. Заменяем два простых независимых элемента
на один более сложный. Со стейджами совсем не все просто. На КАЖДОМ стейдже должен быть СПЕЦИАЛЬНЫЙ разъем.
У бадди тоже?
Для МОИХ задач минусы превышают плюсы.

C уважением, Alexey
- VIT LPC
- Участник
- Контактная информация:
Поставьте пожалуйста в место родного загубника аквалунговский анатомический. И можно одеть какой нибудь шлем 2-3мм.
И все увас получиться.
Я так же провожу курсы ,сижу по несколько часов под водой .
С уважением Виталий.
И все увас получиться.
С уважением Виталий.
От дайва всегда можно отказаться.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за совет. только это уже... А шлем у нас не в моде: вода круглый год под тридцать... жарко.VIT LPC писал(а):Поставьте пожалуйста в место родного загубника аквалунговский анатомический. И можно одеть какой нибудь шлем 2-3мм.
И все увас получиться.
С уважением Виталий.
...и это пройдет....