Не в этой ветке, точноsiren_med писал(а): А тема-то в этот сезон актуальна. Хотелось бы развить.
Поздравляем с 244!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Саша, поздравляю!
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои поздравления 
А где ныряли? Было ли на что посмотреть или это дайв - просто подготовка к последующему? Если планируется быть суппортом с 250ти, отрабатывали ли вы какие то элементы помощи дайверу на этой глубине? В общем, очень хочется подробностей
напишите уже скорее...
а рука до свадьбы заживет

А где ныряли? Было ли на что посмотреть или это дайв - просто подготовка к последующему? Если планируется быть суппортом с 250ти, отрабатывали ли вы какие то элементы помощи дайверу на этой глубине? В общем, очень хочется подробностей

а рука до свадьбы заживет

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Chukin
- Участник
- Контактная информация:
Ждём отчёта.Не болеть.Держаться.web писал(а): могу сказать что на самом деле глубина в голове, начинаю понимать почему в основном глубоководники гибнут после 220-250.
более детально напишму в понедельник-вторник
И ещё раз поздравляем.
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян
Здорово!!!
Респект и увжуха!!!!!
Ждем отчета!!!!

Респект и увжуха!!!!!
Ждем отчета!!!!
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь
CMAS **, PADI Rescue, DSAT TecTrimix
С уважением, Игорь
web!
Во-первых, очень глубоко - впечатляет. Поздравления с совершённым.
Во-вторых, GOOD LUCK!!! c рукой и прочими членами!!!
В-третьих, если будет время, настроение и, главное, возможность рассказать об этом ДО - инересно как готовится погружение на какие-то немыслимые глубины с водолазами поддержки на 250 м. В каком виде и что они там делать будут/могут.
Удачи!
Во-первых, очень глубоко - впечатляет. Поздравления с совершённым.
Во-вторых, GOOD LUCK!!! c рукой и прочими членами!!!
В-третьих, если будет время, настроение и, главное, возможность рассказать об этом ДО - инересно как готовится погружение на какие-то немыслимые глубины с водолазами поддержки на 250 м. В каком виде и что они там делать будут/могут.
Удачи!
Может организовать "поседелки" в одном из ресторанчиков?
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот он, попался!ВиТим писал(а):Может организовать "поседелки" в одном из ресторанчиков?

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
update: сегодня говорил с Соколовым Г.М., однозначо подхватил кессончику
правя рука и кажется плечо. начинаем лечится, завтра барокамера а там видно будет.
Самое странное что все симптомы начали проявлятся после Розали Моллер, неделю ПОСЛЕ 244...

Самое странное что все симптомы начали проявлятся после Розали Моллер, неделю ПОСЛЕ 244...
Последний раз редактировалось web 01-12-2008 11:14, всего редактировалось 2 раза.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр, удачного лечения! Мы переживаем.web писал(а):update: сегодня говорил с Соколовым Г.М., однозначоподхватил дкб, правя рука и кажется плечо. начинаем лечится, завтра барокамера а там видно будет.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Очень бы хотелось посмотреть график погружения(хотя наверняка надо смотреть все погружения в серии) что бы попробовать понять где поймалась болезнь.
ПЛИЗ.
Скорейшего выздоравления ВАМ!!!!
ПЛИЗ.
Скорейшего выздоравления ВАМ!!!!

Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь
С уважением, Игорь
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно пожелаем скорейшего выздоровления, не сомневаюсь, что все будет оки.
Хотелось бы конечно услышать подбор газов и расписание нырялок перед этим погружением.
(интересуюсь не ради праздого интереса, а просто собираю разные мнения и подходы для своих будущих скромных нырялок
)
Хотелось бы конечно услышать подбор газов и расписание нырялок перед этим погружением.
(интересуюсь не ради праздого интереса, а просто собираю разные мнения и подходы для своих будущих скромных нырялок

"Кто эти люди ?"
Саша- молодец! Не болей. 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- vioch
- Активный участник
Респект за погружение!
На сколько я помню, Вы застрахованы в ДАН. Если вопрос с барокамерой ИМБП решали посредством ДАНа, то включите тоже в отчёт, плиз. Ну или отдельно про это напишите.web писал(а):завтра в 9:30 буду в ИМБП. отчетик обдумал, начал писать, пока какие-то записки свои еще приведу в порядок. выйду из барокамеры - дам знать.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
2 часа на 10-11м, дышал 100% кислородом, убил 2 баллона, зуд и онемение в кулаке (гусарам молчать!) прошли, боль в руке, плече и шее прошла.
ДАН тут ни при чем, как я понял ИМБП и ДАН это дело сложное и муторное, тем более я обошелся дружеским пожатием руки
т.к. благодаря СВД познакомился там с отличными людьми.
ДАН тут ни при чем, как я понял ИМБП и ДАН это дело сложное и муторное, тем более я обошелся дружеским пожатием руки

Гордые дайверы тонут надув щеки
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю !
Цифра впечатляет. А планы тем более.
Цифра впечатляет. А планы тем более.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI