В Орде погибла Ирина (Lionfish) Чмутова
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ужастно... слов никаких нет и быть не может...
Она так любила это место...
Я ее знала всего несколько дней, но в голове не укладывается что это случилось с ней...
Она жила дайвом, 80% всех разговоров - это были ее рассказы про недавнюю поездку во Флориду, про ходы в Ординской... И как у нее глаза блестели при этом...
Глубочайшие соболезнования родным и друзьям от екатеринбургских дайверов...

Она так любила это место...
Я ее знала всего несколько дней, но в голове не укладывается что это случилось с ней...
Она жила дайвом, 80% всех разговоров - это были ее рассказы про недавнюю поездку во Флориду, про ходы в Ординской... И как у нее глаза блестели при этом...
Глубочайшие соболезнования родным и друзьям от екатеринбургских дайверов...
Разговаривал с отцом Иры. Дата похорон, пока, не известна.gumanoid писал(а):+1. И семье хоть как-то помочь, поддержать... Лишним не будет. Сейчас кажется неважным, конечно...oleg-sa писал(а): Надо бы памятник...
Местные подумайте, а остальные я думаю скинуться, на счет перекинут кто сколько ...
Кто хочет помочь материально (это не его просьба), можете выслать деньги на имя Чмутова Геннадия Ивановича. Но, лучше если бы откликнулись местные. Так как Геннадию Ивановичу и так очень тяжело, чтобы мотаться по банкам.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Пишите плз. как и куда.ВиТим писал(а):Разговаривал с отцом Иры. Дата похорон, пока, не известна.gumanoid писал(а):+1. И семье хоть как-то помочь, поддержать... Лишним не будет. Сейчас кажется неважным, конечно...oleg-sa писал(а): Надо бы памятник...
Местные подумайте, а остальные я думаю скинуться, на счет перекинут кто сколько ...
Кто хочет помочь материально (это не его просьба), можете выслать деньги на имя Чмутова Геннадия Ивановича. Но, лучше если бы откликнулись местные. Так как Геннадию Ивановичу и так очень тяжело, чтобы мотаться по банкам.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Соболезнования родным и близким
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
Я из Иркутска. Знакома была с Ирой с мая 2008. Каким образом можно переслать мат. помощь?
- Turtle_Ooops_Crush
- Новичок
Ира, спасибо, что ты была и жила! Спасибо, что мы встретились и познакомились! Память о тебе останется с нами навечно!
Соболезнования родным и близким...
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Светлая память....
.
покойся с миром
покойся с миром
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Скорблю вместе со всеми.
Светлая память.
Светлая память.
"Все,что видим мы,-видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна..."
Далеко от поверхности мира до дна..."
Ещй раз. Ситуация такая. На сегодняшний день никакого счёта нет. И скорее всего никто его открывать не будет. Единственный способ помочь семье - это отправить деньги по “Вестерн Юнион” (Western Union) на имя отца Иры. (ЧМУТОВ ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ) Почему я предлагаю не самый дешёвый вариант? Потому, что тогда Геннадий Иванович сможет получить деньги в одном месте.
Просьба. Если кто сделает такой перевод, сообщите мне в личку о самом факте, чтобы передать в Уфу.
P.S. Может для кого-то не очень удобно идти в Банк, или сумма скромная... сообщите в личку. Я отправлю деньги с указанием от кого. Отдадите на выставке.
Просьба. Если кто сделает такой перевод, сообщите мне в личку о самом факте, чтобы передать в Уфу.
P.S. Может для кого-то не очень удобно идти в Банк, или сумма скромная... сообщите в личку. Я отправлю деньги с указанием от кого. Отдадите на выставке.
Последний раз редактировалось ВиТим 09-02-2009 11:22, всего редактировалось 2 раза.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои соболезнования родным, близким и друзьям!!!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Соболезнования родным и близким...
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
+1gumanoid писал(а):+1. И семье хоть как-то помочь, поддержать... Лишним не будет. Сейчас кажется неважным, конечно...oleg-sa писал(а): Надо бы памятник...
Почему самые светлые люди так рано уходят?!
На этом форуме Ира была, наверно самым позитивным человеком, и так искренне любила дайвинг!
Ира, надеюсь твоя душа нашла покой в океане...
Соболезнования близким...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
соболезнования родным, близким и друзьям... 

CyberBubbleMaker