Меняю Дахаб на ?????

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 20:27 Заголовок сообщения:

Ну давайте, бросайте Дахаб :D , сёрферам же, блин (пардон), на радость достанется! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Выгоним их на другую планету, пусть там земли осваивают, нам Дахаб ещё нужен! Я вот его люблю (Дахаб)!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

BorisKo
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 20:43 Заголовок сообщения:

:lol:
Кралина Анна писал(а):Ну давайте, бросайте Дахаб :D ...
Ань, привет :wink:
А ты позитивной информации подбрось, мы сразу обратно ломанемся... Мы ж беспринципные :oops:
Почти как рыбы - ищем где лучше и где глубже...

На самом деле - есть какие-нибудь новости на тему проверок и переаттестации дайв-центров в Дахабе? Тех, кто работал с технарями?
Вам, на синайском берегу, виднее, чем из Москвы :wink:
Кулиш Борис AdvTx TDI

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 21:14 Заголовок сообщения:

По-большему счёту, как мне кажется всё устаканилось! Борис, приезжай, я супчик сварю! :D
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Crazzzy
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 21:19 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):По-большему счёту, как мне кажется всё устаканилось! Борис, приезжай, я супчик сварю! :D
Млин... а нам супчик не варили...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

bagrat
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 21:24 Заголовок сообщения:

Павел Маркелов писал(а):В том то и дело, что как только видят техническую группу на выходе, сразу же проверяют компьютеры. Я тоже сначала посмеялся, но факт на лицо.
давайте не будем обобщать. один раз проверили, ну может два. постоянно никто на сайтах не сидит и в компьютеры не смотрит.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 26-02-2009 21:26 Заголовок сообщения:

Да уж Вам с БЗ сваришь,... вам господам, чай всё подавай))))), исчё этот ваш тренер над душой висел постоянно))) :D
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Владимир Караваев
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:03 Заголовок сообщения: Заменить Дахаб?

Заменить Дахаб НЕВОЗМОЖНО! Можно добавить Голубое Озеро с "Русдайвинг"ом- Галайды,Прохоров.Кстати, территория РФ.

Olegus
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:12 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Владимир Караваев писал(а):Заменить Дахаб НЕВОЗМОЖНО! Можно добавить Голубое Озеро с "Русдайвинг"ом- Галайды,Прохоров.Кстати, территория РФ.
Володя, боюсь что на территории РФ тоже появится организация аналогичная Египетской, которая активно займется "упорядочением дикого дайвинга" и "повышением качества услуг" со всеми вытекающими. Единственно видимо что от этого спасает, это "здоровая" конкуренция двух организаций. Что-то кстати уже совсем недавно проскакивало в СМИ о ГОСТАх на обучение. Никто не читал кстати?

Crazzzy
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:18 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Olegus писал(а):
Владимир Караваев писал(а):Заменить Дахаб НЕВОЗМОЖНО! Можно добавить Голубое Озеро с "Русдайвинг"ом- Галайды,Прохоров.Кстати, территория РФ.
Володя, боюсь что на территории РФ тоже появится организация аналогичная Египетской, которая активно займется "упорядочением дикого дайвинга" и "повышением качества услуг" со всеми вытекающими. Единственно видимо что от этого спасает, это "здоровая" конкуренция двух организаций. Что-то кстати уже совсем недавно проскакивало в СМИ о ГОСТАх на обучение. Никто не читал кстати?
Вы просто не в курсе. Активно рвётся занять это место КПДР. Как они начали в кейв-дайвинге см. соседнюю ветку.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Olegus
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:25 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Crazzzy писал(а): Вы просто не в курсе. Активно рвётся занять это место КПДР. Как они начали в кейв-дайвинге см. соседнюю ветку.
Не то что бы не в курсе. Рвется да, но еще РПФ есть. :D
Про соседнюю ветку знаю. Да и не Кейвом единым. Просто любое ЧП, даже околодайвинговое будет использоваться для отгрызания своего куска пирога. Что у нас, что в Египте. "Здоровая" конкуренция. Рыночная экономика.... :twisted:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#31 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:29 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Crazzzy писал(а):
Olegus писал(а):Что-то кстати уже совсем недавно проскакивало в СМИ о ГОСТАх на обучение. Никто не читал кстати?
Вы просто не в курсе. Активно рвётся занять это место КПДР. Как они начали в кейв-дайвинге см. соседнюю ветку.
Лей говна как можно больше, авось что то да прилипнет...
ЛЮБОЙ, кому это интересно, ЛЕГКО найдет информацию ,что игру с ГОСТами замутило ПАДИ (цели понятны). И выступило с этим на пресконференции на ЗД. На что расчитываете, говоря ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ!!?

Crazzzy
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:32 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Crazzzy писал(а):Что-то кстати уже совсем недавно проскакивало в СМИ о ГОСТАх на обучение. Никто не читал кстати?
Лей говна как можно больше, авось что то да прилипнет...
ЛЮБОЙ, кому это интересно, ЛЕГКО найдет информацию ,что игру с ГОСТами замутило ПАДИ (цели понятны). И выступило с этим на пресконференции на ЗД. На что расчитываете, говоря ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ!!?[/quote]

C ГОСТом то да, это ПАДИ, вопроса нет, а вот чудесный заход в МЧС с целью подмять под себя дайвинг, это КПДР.
Кстати хочу заметить, что мы с вами не очень знакомы и поводов мне "тыкать" я не вижу.

Olegus
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:34 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ЛЮБОЙ, кому это интересно, ЛЕГКО найдет информацию ,что игру с ГОСТами замутило ПАДИ (цели понятны). И выступило с этим на пресконференции на ЗД.
Полномочия надзорного органа будут делегированы только Российской организации. Их у нас две. Я об этом.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#34 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:36 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Crazzzy писал(а):
C ГОСТом то да, это ПАДИ, вопроса нет, а вот чудесный заход в МЧС с целью подмять под себя дайвинг, это КПДР.
Кстати хочу заметить, что мы с вами не очень знакомы и поводов мне "тыкать" я не вижу.
Вот так будет лучше...

Никто не тыкал, это просто поговорка такая.
Не МЧС, а МКВД при Правительстве РФ. Там много кто заседает. Например ваш брат техник Черкашин Сергей. Тоже хочет видимо технодайвинг под себя подмять... :)

Crazzzy
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:38 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Crazzzy писал(а):
Вот так будет лучше...

Никто не тыкал, это просто поговорка такая.
Не МЧС, а МКВД при Правительстве РФ. Там много кто заседает. Например ваш брат техник Черкашин Сергей. Тоже хочет видимо технодайвинг под себя подмять... :)
Не надо, как Вы это любите, переводить стрелки. Черкашин от телодвижений КПДР в тихом офигении.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#36 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:38 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Olegus писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ЛЮБОЙ, кому это интересно, ЛЕГКО найдет информацию ,что игру с ГОСТами замутило ПАДИ (цели понятны). И выступило с этим на пресконференции на ЗД.
Полномочия надзорного органа будут делегированы только Российской организации. Их у нас две. Я об этом.
НИКОГДА полномочия надзорного органа не будут переданы ОБЩЕСТВЕННОЙ организации!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#37 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:40 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Crazzzy писал(а):Черкашин от телодвижений КПДР в тихом офигении.
Это ВНУТРЕННЕЕ дело МКВД! Нас с вами это не касается. Нас касаются только готовые решения, а они принимаются коллегиально.

Olegus
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:42 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): НИКОГДА полномочия надзорного органа не будут переданы ОБЩЕСТВЕННОЙ организации!
А организация соревнований по различным видам водного спорта - это деятельность общественной организации? Или Спорткомитета РФ? Простите, я не в курсе и задаю вопрос без тени ерничества.

Crazzzy
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:44 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Crazzzy писал(а):Черкашин от телодвижений КПДР в тихом офигении.
Это ВНУТРЕННЕЕ дело МКВД! Нас с вами это не касается. Нас касаются только готовые решения, а они принимаются коллегиально.
Да нас ничего, по Вашему мнению, не касается. Ни вши попытки порулить дайвинге в масштабах страны, ни изготавление липовых кейв-инструкторов. Для вас главное, что с нас можно было деньги стричь?
А когда те, кто являются потенциальным источником ваших финансовых вожделений начинают нехорошие вопросы задавать, начинаются истерики:"Да как вы смеете, мы водолазы, нам сколько лет! А нам не дают фальшивые карточки печатать... Да пшли вон отсюда..."
:lol: :lol: :lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#40 Сообщение Добавлено: 27-02-2009 12:49 Заголовок сообщения: Re: Заменить Дахаб?

Olegus писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): НИКОГДА полномочия надзорного органа не будут переданы ОБЩЕСТВЕННОЙ организации!
А организация соревнований по различным видам водного спорта - это деятельность общественной организации? Или Спорткомитета РФ? Простите, я не в курсе и задаю вопрос без тени ерничества.
Это определяется Законом о спорте. Национальной федерации делегируется право представлять сборные команды РФ на международной арене и под ее эгидой проводить официальные всероссийские соревнования.
Но это не то же самое, что делегировать функции милиции охранному агенству или ДНД.

Ответить