Меняю Дахаб на ?????
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну давайте, бросайте Дахаб
, сёрферам же, блин (пардон), на радость достанется! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Выгоним их на другую планету, пусть там земли осваивают, нам Дахаб ещё нужен! Я вот его люблю (Дахаб)!

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Ань, приветКралина Анна писал(а):Ну давайте, бросайте Дахаб...

А ты позитивной информации подбрось, мы сразу обратно ломанемся... Мы ж беспринципные

Почти как рыбы - ищем где лучше и где глубже...
На самом деле - есть какие-нибудь новости на тему проверок и переаттестации дайв-центров в Дахабе? Тех, кто работал с технарями?
Вам, на синайском берегу, виднее, чем из Москвы

Кулиш Борис AdvTx TDI
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
По-большему счёту, как мне кажется всё устаканилось! Борис, приезжай, я супчик сварю! 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Млин... а нам супчик не варили...Кралина Анна писал(а):По-большему счёту, как мне кажется всё устаканилось! Борис, приезжай, я супчик сварю!
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
давайте не будем обобщать. один раз проверили, ну может два. постоянно никто на сайтах не сидит и в компьютеры не смотрит.Павел Маркелов писал(а):В том то и дело, что как только видят техническую группу на выходе, сразу же проверяют компьютеры. Я тоже сначала посмеялся, но факт на лицо.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж Вам с БЗ сваришь,... вам господам, чай всё подавай))))), исчё этот ваш тренер над душой висел постоянно))) 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Участник
Заменить Дахаб НЕВОЗМОЖНО! Можно добавить Голубое Озеро с "Русдайвинг"ом- Галайды,Прохоров.Кстати, территория РФ.
Володя, боюсь что на территории РФ тоже появится организация аналогичная Египетской, которая активно займется "упорядочением дикого дайвинга" и "повышением качества услуг" со всеми вытекающими. Единственно видимо что от этого спасает, это "здоровая" конкуренция двух организаций. Что-то кстати уже совсем недавно проскакивало в СМИ о ГОСТАх на обучение. Никто не читал кстати?Владимир Караваев писал(а):Заменить Дахаб НЕВОЗМОЖНО! Можно добавить Голубое Озеро с "Русдайвинг"ом- Галайды,Прохоров.Кстати, территория РФ.
Вы просто не в курсе. Активно рвётся занять это место КПДР. Как они начали в кейв-дайвинге см. соседнюю ветку.Olegus писал(а):Володя, боюсь что на территории РФ тоже появится организация аналогичная Египетской, которая активно займется "упорядочением дикого дайвинга" и "повышением качества услуг" со всеми вытекающими. Единственно видимо что от этого спасает, это "здоровая" конкуренция двух организаций. Что-то кстати уже совсем недавно проскакивало в СМИ о ГОСТАх на обучение. Никто не читал кстати?Владимир Караваев писал(а):Заменить Дахаб НЕВОЗМОЖНО! Можно добавить Голубое Озеро с "Русдайвинг"ом- Галайды,Прохоров.Кстати, территория РФ.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Не то что бы не в курсе. Рвется да, но еще РПФ есть.Crazzzy писал(а): Вы просто не в курсе. Активно рвётся занять это место КПДР. Как они начали в кейв-дайвинге см. соседнюю ветку.

Про соседнюю ветку знаю. Да и не Кейвом единым. Просто любое ЧП, даже околодайвинговое будет использоваться для отгрызания своего куска пирога. Что у нас, что в Египте. "Здоровая" конкуренция. Рыночная экономика....

Лей говна как можно больше, авось что то да прилипнет...Crazzzy писал(а):Вы просто не в курсе. Активно рвётся занять это место КПДР. Как они начали в кейв-дайвинге см. соседнюю ветку.Olegus писал(а):Что-то кстати уже совсем недавно проскакивало в СМИ о ГОСТАх на обучение. Никто не читал кстати?
ЛЮБОЙ, кому это интересно, ЛЕГКО найдет информацию ,что игру с ГОСТами замутило ПАДИ (цели понятны). И выступило с этим на пресконференции на ЗД. На что расчитываете, говоря ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ!!?
Лей говна как можно больше, авось что то да прилипнет...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вы просто не в курсе. Активно рвётся занять это место КПДР. Как они начали в кейв-дайвинге см. соседнюю ветку.Crazzzy писал(а):Что-то кстати уже совсем недавно проскакивало в СМИ о ГОСТАх на обучение. Никто не читал кстати?
ЛЮБОЙ, кому это интересно, ЛЕГКО найдет информацию ,что игру с ГОСТами замутило ПАДИ (цели понятны). И выступило с этим на пресконференции на ЗД. На что расчитываете, говоря ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ!!?[/quote]
C ГОСТом то да, это ПАДИ, вопроса нет, а вот чудесный заход в МЧС с целью подмять под себя дайвинг, это КПДР.
Кстати хочу заметить, что мы с вами не очень знакомы и поводов мне "тыкать" я не вижу.
Полномочия надзорного органа будут делегированы только Российской организации. Их у нас две. Я об этом.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ЛЮБОЙ, кому это интересно, ЛЕГКО найдет информацию ,что игру с ГОСТами замутило ПАДИ (цели понятны). И выступило с этим на пресконференции на ЗД.
Вот так будет лучше...Crazzzy писал(а):
C ГОСТом то да, это ПАДИ, вопроса нет, а вот чудесный заход в МЧС с целью подмять под себя дайвинг, это КПДР.
Кстати хочу заметить, что мы с вами не очень знакомы и поводов мне "тыкать" я не вижу.
Никто не тыкал, это просто поговорка такая.
Не МЧС, а МКВД при Правительстве РФ. Там много кто заседает. Например ваш брат техник Черкашин Сергей. Тоже хочет видимо технодайвинг под себя подмять...

Не надо, как Вы это любите, переводить стрелки. Черкашин от телодвижений КПДР в тихом офигении.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот так будет лучше...Crazzzy писал(а):
Никто не тыкал, это просто поговорка такая.
Не МЧС, а МКВД при Правительстве РФ. Там много кто заседает. Например ваш брат техник Черкашин Сергей. Тоже хочет видимо технодайвинг под себя подмять...
НИКОГДА полномочия надзорного органа не будут переданы ОБЩЕСТВЕННОЙ организации!Olegus писал(а):Полномочия надзорного органа будут делегированы только Российской организации. Их у нас две. Я об этом.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ЛЮБОЙ, кому это интересно, ЛЕГКО найдет информацию ,что игру с ГОСТами замутило ПАДИ (цели понятны). И выступило с этим на пресконференции на ЗД.
Это ВНУТРЕННЕЕ дело МКВД! Нас с вами это не касается. Нас касаются только готовые решения, а они принимаются коллегиально.Crazzzy писал(а):Черкашин от телодвижений КПДР в тихом офигении.
А организация соревнований по различным видам водного спорта - это деятельность общественной организации? Или Спорткомитета РФ? Простите, я не в курсе и задаю вопрос без тени ерничества.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): НИКОГДА полномочия надзорного органа не будут переданы ОБЩЕСТВЕННОЙ организации!
Да нас ничего, по Вашему мнению, не касается. Ни вши попытки порулить дайвинге в масштабах страны, ни изготавление липовых кейв-инструкторов. Для вас главное, что с нас можно было деньги стричь?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это ВНУТРЕННЕЕ дело МКВД! Нас с вами это не касается. Нас касаются только готовые решения, а они принимаются коллегиально.Crazzzy писал(а):Черкашин от телодвижений КПДР в тихом офигении.
А когда те, кто являются потенциальным источником ваших финансовых вожделений начинают нехорошие вопросы задавать, начинаются истерики:"Да как вы смеете, мы водолазы, нам сколько лет! А нам не дают фальшивые карточки печатать... Да пшли вон отсюда..."

Это определяется Законом о спорте. Национальной федерации делегируется право представлять сборные команды РФ на международной арене и под ее эгидой проводить официальные всероссийские соревнования.Olegus писал(а):А организация соревнований по различным видам водного спорта - это деятельность общественной организации? Или Спорткомитета РФ? Простите, я не в курсе и задаю вопрос без тени ерничества.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): НИКОГДА полномочия надзорного органа не будут переданы ОБЩЕСТВЕННОЙ организации!
Но это не то же самое, что делегировать функции милиции охранному агенству или ДНД.