Research Sentinel
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ЦК КПСС
- Активный участник
Был на выставке... Померял, пощупал... Все проходящие кривили губу, мол пока сырое и Инспир как то привычнее. Но вот все равно в душу он как то запал. Красавец! Да и мужик при нем (Пим Вандерхост кажется) распинался что лучше нету. Ну оно и понятно он считай один из немногих инструкторов по нему. А может кто уже понырял на этой штуке?
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Уже писал, в Европе к нему слегка негативное отношение. Может действительно "сырой" пока...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
5 с чем-то к. фунтов (в закупке), вроде так.Helga писал(а):А что почем?
- ЦК КПСС
- Активный участник
Леша, понимаешь, человек я фанатичный и если разобраться и инспир то мне не очень нужен... Но знаешь мне и моя Хонда 1300 кубиков "для моих задач" не очень нужна. 100 кубового мопеда хватило бы, он и бензина мало хавает и стоит копейки. Но мопед я не хочу! И Хонду старую не хочу, хоть она и надежная. Мне новую Кавасаку 1400 ззр хочется, хотя этот аппарат еще и сырой и вообще ведро с болтами.v_Alexey писал(а):Юра, ты определись уже: тебе нужен красавец или ребризер?
Последний раз редактировалось ЦК КПСС 05-03-2009 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Поверьте, я не знаю что мне делать!
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Юра , с таким настроением Хонду не впаришь !
Бери Мег и будет тебе покой . А 3 месячная очередь за новым Сентинелом дело такое , подойдет когда вот к тому моменту новая Кава будет как нельзя нужнее ! Не торопись . Всему свое время.

Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и я про это. Ты хорошо подумал, тебе действительно так нужен ребризер?ЦК КПСС писал(а):Леша, понимаешь, человек я фанатичный и если разобраться и инспир то мне не очень нужен... Но знаешь мне и моя Хонда 1300 кубиков "для моих задач" не очень нужна. 100 кубового мопеда хватило бы, он и бензина мало хавает и стоит копейки. Но мопед я не хочу! И Хонду старую не хочу, хоть она и надежная. Мне новую Кавасаку 1400 ззр хочется, хотя этот аппарат еще и сырой.v_Alexey писал(а):Юра, ты определись уже: тебе нужен красавец или ребризер?
eCCR всеже штука не дешовая и вполне геморойная, он должен оправдывать задачи.
Сколько раз в году ты ныряешь долгие тримиксные дайвы? Для ЕР ,может, гораздо проще продолжать нырять в спарке?
Если не знаешь, куда деть деньги, свисти- я подскажу.
Я с удовольствием скатаюсь на Британик за твой счет.

Даже еще останется.

C уважением, Alexey
дедише дельта ПИ...Helga писал(а):Кто из них?Zirex писал(а):5 с чем-то к. фунтов (в закупке), вроде так.Helga писал(а):А что почем?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это правда, что в Сентинеле, газ на выходе идёт сразу в скрабер??? Или я не правильно понял что? 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder