небольшой вопрос
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно повредить шланг ударившись балоном об металл. Например, проходя в узкую дверь. Лучше затолкать шланг дальше под крыло.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Другими словами - если не надголовка ,то это приемлемый вариант?godunov писал(а):Можно повредить шланг ударившись балоном об металл. Например, проходя в узкую дверь. Лучше затолкать шланг дальше под крыло.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А где плюсы собственного такой прокладки? Минусы и так видны, а вот с плюсами никак придумать не могу...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже не представляю как можно контролировать при подобной прокладке шланг , и как его обратно запихать а вот зацепится можно и не только в надголовке (например при вытаскивании аппарата на зодиак)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Картинка с сайта ОМС ... в жизни сам такого не видел ,вот и любопытно стало
-
- Активный участник
- Контактная информация:
наверно это из-за канистры фонаря чтоб не запутаться
ТочноМаксим Васильев писал(а):А где плюсы собственного такой прокладки? Минусы и так видны, а вот с плюсами никак придумать не могу...

-
- Участник
Знаком с инструктором, которому комплекция не позволяет проложить длинный шланг стандартным способом, длинны шланга не хватает. Использует аналогичный способ. Нигде не цепляется, да и в случае чего обратно заталкивать надобности нет.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
интересно было бы взглянуть на комплекцию этого инструктораКонстантинВ писал(а):Знаком с инструктором, которому комплекция не позволяет проложить длинный шланг стандартным способом, длинны шланга не хватает. Использует аналогичный способ. Нигде не цепляется, да и в случае чего обратно заталкивать надобности нет.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Это дядя с сайта ОМС ,хотя не исключаю ,что и Сэнсэйweb писал(а):а это кто? Сэнсэй и его 8метровый шланг?Валерий1970 писал(а):В чем преимущество/недостатки такого размещения длинного шланга регулятора ?

Ну жёлтое на сером очень красиво смотрится.Neptun писал(а):ТочноМаксим Васильев писал(а):А где плюсы собственного такой прокладки? Минусы и так видны, а вот с плюсами никак придумать не могу...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Это смотря где лазить.КонстантинВ писал(а): Знаком с инструктором, которому комплекция не позволяет проложить длинный шланг стандартным способом, длинны шланга не хватает. Использует аналогичный способ. Нигде не цепляется,
А что он делает при переходе на декосмесь?КонстантинВ писал(а):
да и в случае чего обратно заталкивать надобности нет.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю просто повесит рег на кольцо,не перебрасывая через шею или перебрасываяCrazzzy писал(а):
А что он делает при переходе на декосмесь?
Очень красивая петля получитсяВалерий1970 писал(а):думаю просто повесит рег на кольцо,не перебрасывая через шею или перебрасываяCrazzzy писал(а):

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну а чтож делать то? есжели такой ОГРОООМНЫЙCrazzzy писал(а):Очень красивая петля получитсяВалерий1970 писал(а):думаю просто повесит рег на кольцо,не перебрасывая через шею или перебрасываяCrazzzy писал(а):

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
а сцылку не тока мне ?vioch писал(а):Использовать custom length hoseВалерий1970 писал(а):
Ну а чтож делать то? есжели такой ОГРОООМНЫЙчто 213 мало