Есть? Технические курсы на Филиппинах
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- dim709
- Участник
- Контактная информация:
Всем ДВС! Посоветуйте, плиз, русскоговорящего технического инструктора на Филиппинах. Любой системы, без разницы. Может быть кто ни будь там работает, работал? Или просто, поделитесь информацией о состоянии техно-дайвинга в этом регионе. Заранее спасибо.
Ныряй,здесь не глубоко...
Про рускоговорящих не знаю.
техно курсы есть, соответственно и инструкторы.
о.Миндоро La Laguna Beach Club & Dive Centre язык английский.
Будет желание там и ребризеры есть.
техно курсы есть, соответственно и инструкторы.
о.Миндоро La Laguna Beach Club & Dive Centre язык английский.
Будет желание там и ребризеры есть.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Остров Бохол. Алона Бич, ДЦ Sea Explorers.
Инструктор Феликс англоязычный и помощник - японка, Техн. курсы и ребризеры долфин и Инспирайшн. Цены не помню, но вполне разумные.
о.Миндоро - Atlantis в Пуэрто_галера, Сабанг. Техно есть, но что именно не помню. Это недалеко от Ла Лагуны. (то что Леван написал)
Сам не технарь ни разу
Инструктор Феликс англоязычный и помощник - японка, Техн. курсы и ребризеры долфин и Инспирайшн. Цены не помню, но вполне разумные.
о.Миндоро - Atlantis в Пуэрто_галера, Сабанг. Техно есть, но что именно не помню. Это недалеко от Ла Лагуны. (то что Леван написал)
Сам не технарь ни разу

Точно! про Бохоль забыл, есть.DrAlex писал(а):Остров Бохол. Алона Бич, ДЦ Sea Explorers.
Сам не технарь ни разу
Про Atlantis насчет ныряют знаю, а вот учат или нет не могу сказать.
А в Лагуне учат точно, полная линейка+ребризеры.
2dim709 Если есть вопросы, пиши.
С 23 будут там (в Лагуне) опять тусоватся.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
По всем Филиппинам не скажу, не знаю.
Смотря где ты будешь останавливаться. На каком острове.
В Сабанге (о. Миндоро) справа от причала рейсовых банок, сразу за отелем Блю Вотер отличный технический дайвцентр, названия не помню. У них есть все, мешают нитроксы, тримиксы, есть техно-курсы. Ныряли как-то с ними.
Минус в том, что нет русскоговорящих инструкторов.
Если с английским не очень, лучше отучись у наших технических инструкторов. Их тут на форуме полно. А там уже поныряешь.
Смотря где ты будешь останавливаться. На каком острове.
В Сабанге (о. Миндоро) справа от причала рейсовых банок, сразу за отелем Блю Вотер отличный технический дайвцентр, названия не помню. У них есть все, мешают нитроксы, тримиксы, есть техно-курсы. Ныряли как-то с ними.
Минус в том, что нет русскоговорящих инструкторов.
Если с английским не очень, лучше отучись у наших технических инструкторов. Их тут на форуме полно. А там уже поныряешь.