Андрей Яшин писал(а):Специалисты боятся, а ты — нет.

Что мне их боятся то, я их ПЕРЕДЕЛЫВАЮ в товарных количествах на постоянную подачу.
Так на скольких ИДА ты плавал?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Андрей Яшин писал(а):Специалисты боятся, а ты — нет.
А это-то при чем?Валерий Мухин писал(а):Что мне их боятся то, я их ПЕРЕДЕЛЫВАЮ...на постоянную подачу
На двух. Одна была, кажется, 57-я, кажется. Кислород + ХПИ, нагрудный, бескорпусная конструкция. Жуткое впечатление: хоть на неё и был установлен анатомический загубник, но минут через 20 губы просто сводить начинало.Валерий Мухин писал(а):Так на скольких ИДА ты плавал?
Я извиняюсь, но эта инструкция - просто журнал Мурзилка с картинками. Там не только этого варианта нет, но нет также и других полезных вариантов использования ИАД-71.GERA писал(а):Ткните меня безграмотного носом ПОЖАЛУЙСТА !
где в Техническом описании и Инструкции по
эксплуатации ИДА-71 есть пункт (ШТАТНОГО !),
использования ХПИ + Кислород.
(Страница такаято.. абзац - такойто..).
И закончим на этом спор.
Я тоже извиняюсь, но как можно доверять твоим словам, если вот здесь viewtopic.php?p=340791#340791 , в споре с тем же Gera, ты не только ссылаешься на «мурзилку с картинками», но и постишь сканы нескольких страниц из материала, к которому ты, оказывается, относишься с таким пренебрежением.Валерий Мухин писал(а):Я извиняюсь, но эта инструкция - просто журнал Мурзилка с картинками
Так когда инструкцию писали ты еще маленький был, и народ на форумах не развлекал, вот и не учли.Валерий Мухин писал(а):...не написано про вариант "две канистры регенерации + воздух в баллоне" или даже "+ тримикс в баллоне"
Оно хранится в прочных сейфах секретных лабораторий на дальних полигонах и показывают его не всем, а только и з б р а н н ы м.Валерий Мухин писал(а):Вот только не могу понять, есть ли в природе "Руководство по ИДА-71 для продвинутых пользователей"
Вечно у тебя искаженное восприятиеАндрей Яшин писал(а):но и постишь сканы нескольких страниц из материала, к которому ты, оказывается, относишься с таким пренебрежением.
А ты типа еще и не родился тогда.Андрей Яшин писал(а):Так когда инструкцию писали ты еще маленький был
Вполне возможно, что это именно так и есть. "Только избранным"...Андрей Яшин писал(а):Оно хранится в прочных сейфах секретных лабораторий на дальних полигонах и показывают его не всем, а только и з б р а н н ы м.
Да ни боже мой! В инструкции так же не написано, что оторвав от корпуса крышку и положив ее под задницу можно здорово кататься с горки. А ведь можно и так «расширенно использовать»!Валерий Мухин писал(а):отсутствие в этом материалке каких-либо вариантов расширенного использования аппарата не могут служить ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, что эти варианты не возможны
Это мой недостаток или твое достоинство?Валерий Мухин писал(а):А ты типа еще и не родился тогда.![]()
Не-е. Тогда бы тебе первому показали бы.Валерий Мухин писал(а):Вполне возможно, что это именно так и есть. "Только избранным"...
К слову сказать. А ведь в инструкции ни чего нет про использование ИДА-71 при десантировании с парашютом, хотя аппарат предназначен для этого и имеет соответствующие узлы. Т.е. очевидно, что где-то есть соответствующая «инструкция для продвинутых пользователей».Андрей Яшин писал(а):В инструкции так же не написано, что оторвав от корпуса крышку и положив ее под задницу можно здорово кататься с горки. А ведь можно и так «расширенно использовать»!
Тебе виднее, ты же первым про это заговорил.Андрей Яшин писал(а):Это мой недостаток или твое достоинство?
Мне в свое время показали и рассказали столько, что когда у меня созрело желание и появилась финансовая возможность поехать на Красное море, я смог осуществить это только через пять лет.Андрей Яшин писал(а):Не-е. Тогда бы тебе первому показали бы.
Совершенно не очевидно. Это говорит только о том, что для ИДА-71П есть своя инструкция и свое наставление по использованию, которых у тебя нет.Валерий Мухин писал(а):А ведь в инструкции ни чего нет про использование ИДА-71 при десантировании с парашютом, хотя аппарат предназначен для этого и имеет соответствующие узлы. Т.е. очевидно, что где-то есть соответствующая «инструкция для продвинутых пользователей».
Конечно это твое достоинство и мой недостаток. Я так не думаю, но тебе так будет приятнее.Валерий Мухин писал(а):Тебе виднее, ты же первым про это заговорил.
А «инструкцию для продвинутого пользователя» так и не показали? Значит ты не избранный. И даже не джедай. Фу!Валерий Мухин писал(а):Мне в свое время показали и рассказали столько, что когда у меня созрело желание и появилась финансовая возможность поехать на Красное море, я смог осуществить это только через пять лет. При этом все компетентные люди говорили: «Радуйся, что не через 10».
Валерий Мухин писал(а): Тогда в отчете написана ерунда - автор документа имел слабое представление об устройстве ИДА-71.
Валерий Мухин писал(а):В отчете написана очевидная глупость, тем кто хорошо разбирается в ребризерах это должно быть понятно...
Это так сказать тест на знание как работает ребризер.
Корона не жмет ?Валерий Мухин писал(а): Я НЕ ВЫДУМЫВАЮ ВЕРСИИ, я пишу, что версия изложенная в документе несостоятельна. Это либо подтасовка, либо не понимание принципов работы ребризера.
На что только не пойдешь, чтобы товарища поддержать, правда?valery писал(а): А "инструкция" ето просто упрощенный вариант для обычного пользователя, А,Б, C - так сказать, где заложены только ключевые моменты експлуатации аппарата, "защита от дурака"