Ребридеры у метро...

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Михаил Сафонов
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 05-06-2009 10:21 Заголовок сообщения: Re: Ребридеры у метро...

Прошу прощения, случайно отправил комментарий, прошу модераторов удалить.
C уважением,
Михаил Сафонов
Группа RuDIVE

web
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 05-06-2009 11:39 Заголовок сообщения: Re: Ребридеры у метро...

Kris писал(а):
web писал(а):вознкла такая идея, не знаю стоит ли.....часто читаю вопросы про ребридеры, и на тетисе и на зверях. появилась мысль притащить в Москву один из своих ребридеров и дать интересующимся попробовать, например в каком-нить строгино.
Стоит ли мне этим заморочится или нуиегонах?
Эх! У кого бы в Питере такая идея возникла??? :(
Вот где от желающих отбоя бы небыло, ИМХО! :roll:
А уж ХПИ-шкой и кислородом мы бы обеспечили!!! :wink:

Со своей стороны - предложили бы попробовать любую Российскую технику, в варианте от кислородника до Селфмиксера. :)
гм если потом потащите на какие-нить рэки времен ВОВ на Ладоге то я все ребра привезу...у меня тут главредактор Sport Diver уже второй год над головой сидит и чуть ли плачеть организовать ему такие нырялки. хочет репортаж сделать...а я понятия не имею в какую сторону развернуться...а те кого знаю в Питере молчат как рыбы...
Гордые дайверы тонут надув щеки

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 05-06-2009 11:52 Заголовок сообщения: Re: Ребридеры у метро...

web писал(а):
гм если потом потащите на какие-нить рэки времен ВОВ на Ладоге то я все ребра привезу...у меня тут главредактор Sport Diver уже второй год над головой сидит и чуть ли плачеть организовать ему такие нырялки. хочет репортаж сделать...а я понятия не имею в какую сторону развернуться...а те кого знаю в Питере молчат как рыбы...
Будем делать программу по рэкам ВОВ на Баренцевом,может есть интерес поучаствовать? :)Можно обсудить.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Kris
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 05-06-2009 13:16 Заголовок сообщения: Re: Ребридеры у метро...

web писал(а):гм если потом потащите на какие-нить рэки времен ВОВ на Ладоге...
Не люблю заранее что-либо обещать...
А в какие месяцы было бы удобно?

web
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 05-06-2009 13:41 Заголовок сообщения: Re: Ребридеры у метро...

nordval писал(а):
web писал(а):
Будем делать программу по рэкам ВОВ на Баренцевом,может есть интерес поучаствовать? :)Можно обсудить.
см личку

web
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 05-06-2009 13:42 Заголовок сообщения: Re: Ребридеры у метро...

Kris писал(а):
web писал(а):гм если потом потащите на какие-нить рэки времен ВОВ на Ладоге...
Не люблю заранее что-либо обещать...
А в какие месяцы было бы удобно?
лично мне любые. на счет Стива мне надо у него узнать.

WildCat
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 05-06-2009 15:54 Заголовок сообщения: Re: Ребридеры у метро...

web писал(а):
Kris писал(а):Эх! У кого бы в Питере такая идея возникла??? :(
Вот где от желающих отбоя бы небыло, ИМХО! :roll:
А уж ХПИ-шкой и кислородом мы бы обеспечили!!! :wink:

Со своей стороны - предложили бы попробовать любую Российскую технику, в варианте от кислородника до Селфмиксера. :)
Везет питерским.... 8)
Мухин - сила, GUE - могила.

Артем
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 05-06-2009 19:04 Заголовок сообщения: Re: Ребридеры у метро...

nordval писал(а): Будем делать программу по рэкам ВОВ на Баренцевом,может есть интерес поучаствовать? :)Можно обсудить.
Валера, для начала бы ГБО завести. А потом реков и лодок лет на десять хватит. Все отметки на картах до сих пор приблизительные. Карты ВМФ 1:25000 или www.uboat.de
Экспедиция Каштанова (источник А.Першанин) уже сделала малую часть работы. Видел карту и сканы ГБО.
"Не ныряные".
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Ответить