Да все вы отлично знаете... Не надоело поясничать?Helga писал(а):
Борис Анатольевич, я не теряю надежды узнать, что это за загадочная история про соло...
ИДА - 71... Назло врагам!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вы не поверите, но в дайвинге так тоже было!Матраскин писал(а):
Это обычная практика, мента, подозреваемого в преступлении, всегда увольняют задним числом.
Лет 13-14 назад, когда семья погибшего во время обучения дайвера предьявила иск ассоциации, они там сделали вот такие глаза

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 07-06-2009 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Только в вашем посте слово "паяц" надо было брать в кавычки.Helga писал(а):Б.Э., если Вы образовали этот глагол от слова паяц, то писать его следует через "а".
.
Все соответствует теме, ИДАшку обсудили, теперь началось обсуждение - "Назло врагам!"WildCat писал(а):Я предлагаю вернуться к ИДА-71......

Я этого ждал .... только не понимал, кто враги и знают ли они, что они враги и враги чего? ....

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Ну, кто ж виноват, что всякие "Луки ..удищевы", в сию тему влазиют, лучше, б воду так ныряли...
Которые, в "ИДА" - "ни сном, ни духом"..
А то - "поучают", всех, в каждой теме...

Которые, в "ИДА" - "ни сном, ни духом"..
А то - "поучают", всех, в каждой теме...

Последний раз редактировалось valery 07-06-2009 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
"Фуражка деформирует голову"(с) (МОРИС ДРЮОН)"Луки ..удищевы"
ЧТо ж поделать.

Ага, но эффект, как видим, остался...Уж несколько лет, как не "деформирует"...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack ... =135146533valery писал(а):Уж несколько лет, как не "деформирует"...![]()
![]()
![]()
Главное - чтоб в голове что-то было... Что у некоторых здешних "персонажей" - начисто отсутствует...
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Я всё ждал, когда же начнётся бурление говн. И вот оно началось. Ну люди блин! Любую тему на говно переведут.
Последний раз редактировалось cyclone 08-06-2009 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Какая "страна" (Тетис), такие и люди...cyclone писал(а):Я всё ждал, когда же начнётся бурление говн. И вот оно началось. ну люди блин! Любую тему на говно переведут.

Причем они искренне считают, что все,что происходит на Тетисе как то отражается на РЕАЛЬНОЙ жизни...

Забыли классика: "Узок круг этих революционеров,страшно далеки они от народа" (ст. Памяти Герцена)

- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой! БЭ, чья бы корова мычала! Вы что в этой теме сказали по существу? А? Напоминаю, что тема об ИДА-71. А то уже началось: А я инструктор с 1977 года, а у меня член 40 см, а вы все дураки, а пади такая, а кмас сякой... надоело блин! У вас есть отдельные темы для ваших срачей, что круче: ПАДИ/КМАС или прочая мудотень. Зачем в каждую тему лезть и её превращать в помойку? Такое ощущение что вы не взрослые люди - инструктора, а прыщавые малолетки в пубертатном периоде.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Какая "страна" (Тетис), такие и люди...
Так я и не по существу практически ничего не сказалcyclone писал(а):Ой! БЭ, чья бы корова мычала! Вы что в этой теме сказали по существу? А? .Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Какая "страна" (Тетис), такие и люди...

Дааа, как пела героиня одного из мультфильмов нашего детства: "Кто людям помогает, лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"valery писал(а):А "по существу" - уже все было сказано...
"ИДА-71" и "ИДА-59" - чуть ли не по деталям "разобрали"....

- Smusmumrik
- Активный участник
Товарищи модераторы, огромная просьба - срач вынести в отдельную
тему, не касающуюся ребризеров.
тему, не касающуюся ребризеров.
Lukе, Вы по ИДА-71 что нибудь сказать хотите? Нет? Тогда вопрос на засыпку - а какого....гм...члена Вы, собственно, тут флуд разволите?
Да еще и пугаете "выездом" из раздела. Поменьше бы было таких как Вы - темы бы на месте были.....

Да еще и пугаете "выездом" из раздела. Поменьше бы было таких как Вы - темы бы на месте были.....

Мухин - сила, GUE - могила.