Как занова нашли рэк
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поживем - увидим. Знаю я мало, вроде Пежо и Ситроен -- одна торгующая организация, но машины немного разные. Ситроен появился в России всего пару лет назад, раньше его здесь не было, поэтому за качеством (ещё какие-то время) должны следить. Сборка, естественно, не наша. Отпишусь в 15000 при ТО1 и в 30000 при ТО2. Пока, 8000 - полет нормальный. Для сравнения замечу, что БМВ классом и двигателем (в два раза) выше, но Калининградской сборки я за это время уже 2 раза (по разным причинам) возил в сервис. Здесь же - пока ни одного нарекания, вопросы есть, нареканий/замечаний нет, что называется "сел и поехал".
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Если верить слухам, то Пыжики вообще больше 3 лет не живутCrazzzy писал(а): Ралли-шмали, это всё супер. Машина отличная. На полученном экземпляре с пробегом 13000 км постоянно глючили концевики дверей, один раз полностью заблокировался автоматический парковочный тормоз (никакие попытки разблокировать его к успеху не приводили, загорелись сообщения о отказах в системе тормозов и ESP, через 20 минут тормоз разблокировался, а ещё через 20 минут исчезли все сообщения об ошибках), но самый цимис начался по приезеде в Тулузу. Через 2...3 минуты стояния в пробках система устраивала истерики из-за перегрева двигателя (дизельного ! ), и требовала немедленно остановится.
Вобщем замечательное авто. Говно редкостное.
А если посмотреть список глюков Пыжа 307, то создаётся впечатление, что читаешь про жигули.

BABAH 48877
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Пыжики больше 3 месяцев не живут. Из них к этому времени шапки делаютВовка писал(а):Если верить слухам, то Пыжики вообще больше 3 лет не живут

PRODUCT OF ZALOGA
Согласен, и то не все...Матраскин писал(а):Цитромон это не машина.
Ребят, я перепробовал машин 30, автомобили делают в Германии и Японии. Остальные - пытаются.
Я перечинил их уже... несколько тысяч. Надо было лог-бук вести, знал бы точное количество. Автомобили делают в основном только в Японии, и то только два брендаМатраскин писал(а):Цитромон это не машина.
Ребят, я перепробовал машин 30, автомобили делают в Германии и Японии. Остальные - пытаются.

ЗЫ. Живу в другом конце страны от Владика

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
LexusМатраскин писал(а):Какой кроме Тойоты?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Не-а.Максим Васильев писал(а):LexusМатраскин писал(а):Какой кроме Тойоты?
Honda.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Может раньше и, конечно, не все машины .. Новая CR-V полное г№№но , имхо. ...IgorOK писал(а):Не-а.Максим Васильев писал(а):LexusМатраскин писал(а):Какой кроме Тойоты?
Honda.
С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.
угу. Особенно цены на запчасти приятственные. И с движками последнее время очень хорошо.Матраскин писал(а):Мне субару очень нравится, дистанционно правда.![]()

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Мне тоже. Во всем с Вами согласен, кроме ласт и Ситроена. С Ситроеном сам не ожидал, что так получится, но сами ж видите. Впрочем, я любого и на Оке обгоню.Матраскин писал(а):Мне субару очень нравится, дистанционно правда.
А вообще, надо сравнивать машины по трем параметрам:
1) Интервалу (реальному) между ТО;
2) Времени общей гарантии;
3) Гарантии на коррозию кузова.
Пример: Одинаковые (внешне и во многом внутренне) Шкода и VW, гарантия на кузов у Шкоды от сквозной коррозии 6 лет, а у VW -- 12 лет. Вот она и разница.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
дизель аннонсировалиCrazzzy писал(а):угу. Особенно цены на запчасти приятственные. И с движками последнее время очень хорошо.Матраскин писал(а):Мне субару очень нравится, дистанционно правда.![]()
Был рад служитьс Вами, господа!
- Victor-Spb
- Участник
А Вольво АТЦТОЙ?Матраскин писал(а):Цитромон это не машина.
Vic
- Victor-Spb
- Участник
Да 244 танк-по сей день вижу их на дорогах,качество жестянки очень высокое. Да кстати они скоро только будут продоваться из Китая-Вольво.Так что лови момент пока Шведы делают))))
"740 - сломалась быстро и навсегда.[/quote]"
Жгёшь Слава)))
"740 - сломалась быстро и навсегда.[/quote]"
Жгёшь Слава)))
Vic
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не в курсе, кого там перепробовал Матраскин. Сама отъездила на практически всех бедах российского автопрома, начиная от вполне приличной по тем временам трехи, и заканчивая ижевским зубилом новогодней сборки. На все иномарки жизни не хватит, но основные бренды знаю не понаслышке - уже легендарные Вольво 460 и трехсотый Мерс, Саабы, всяческие бумеры и прочие случайно затесавшиеся, вроде Форда Экплорера.
Так вот, среди них был очень добротный Рено Меган, из первых партий 96-го года, еще французской сборки. За пять лет негаражного хранения по московской погоде с ним случился единственный трабл, который мне обошелся в тыщу деревянных - питцот за зачистку окислившейся клеммы и стока же за помывку машины перед сервисом.
На сегодняшний день у меня уже вторая подряд АльфаРомео 156 (в Москве) и я точно знаю, что следующей возьму тоже Альфу. Для считающих ее глупой итальянской капризницей - из нашего обширного семейного автопарка только моя Альфа без проблем завелась в случившиеся пару лет назад в столице 36 градусов мороза. А на Мальте юзаю сплошные Тойоты, для личного пользования вострушечку такую Тойоту Ист, для работы всякие Hylux'ы.
Резюм, ПМСМ - нет машин для пидоров, есть просто пидоры. Они могут на любой машине ездить. Они даже могут иметь любую сексуальную ориентацию, их другое объединяет. Как вариант - манера судить о людях по марке их автомобиля. Самая что ни на есть пидорская черта.
Так вот, среди них был очень добротный Рено Меган, из первых партий 96-го года, еще французской сборки. За пять лет негаражного хранения по московской погоде с ним случился единственный трабл, который мне обошелся в тыщу деревянных - питцот за зачистку окислившейся клеммы и стока же за помывку машины перед сервисом.
На сегодняшний день у меня уже вторая подряд АльфаРомео 156 (в Москве) и я точно знаю, что следующей возьму тоже Альфу. Для считающих ее глупой итальянской капризницей - из нашего обширного семейного автопарка только моя Альфа без проблем завелась в случившиеся пару лет назад в столице 36 градусов мороза. А на Мальте юзаю сплошные Тойоты, для личного пользования вострушечку такую Тойоту Ист, для работы всякие Hylux'ы.
Резюм, ПМСМ - нет машин для пидоров, есть просто пидоры. Они могут на любой машине ездить. Они даже могут иметь любую сексуальную ориентацию, их другое объединяет. Как вариант - манера судить о людях по марке их автомобиля. Самая что ни на есть пидорская черта.