VGM на VR3

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
web
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 11:12 Заголовок сообщения: VGM на VR3

VR Technology с сегодняшнего дня начинают предоставлять возможность использования алгоритма VGM на компьютерах VR3. Я писал что я задавал вопрос об этой возможности Кэвину в ноябре 2008, было сказанно что это хорошая идея и над ней надо подумать.

На данном этапе надо звонить им или писать на sales@technologyindepth.com чтобы записаться.

Я в последней неделе сентября поеду в Англию, если будут интересующиеся могу взять их компы собой. вернусь 18.10.2009.
Гордые дайверы тонут надув щеки

BorisKo
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 11:18 Заголовок сообщения: Re: VGM на VR3

web писал(а):... это хорошая идея и над ней надо подумать...
Двумя руками "ЗА"!

Александр - шкурный вопрос. Сколько будет стоить удовольствие, в том числе твоя работа?
И еще вопрос по совместимости ПО. Будет ли возможным использование трех алгоритмов - базового Бульмана, VPM и VGM?
Кулиш Борис AdvTx TDI

web
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 11:32 Заголовок сообщения: Re: VGM на VR3

BorisKo писал(а):
web писал(а):... это хорошая идея и над ней надо подумать...
Двумя руками "ЗА"!

Александр - шкурный вопрос. Сколько будет стоить удовольствие, в том числе твоя работа?
И еще вопрос по совместимости ПО. Будет ли возможным использование трех алгоритмов - базового Бульмана, VPM и VGM?
Моя работа стоит дорого. Серьезно.

Но отнести комп туда и обратно не будет стоит ничего с моей стороны ;)

все остальные вопросы надо задавать в Дельту т.к. моего интереса тут нет никаокго :)
Гордые дайверы тонут надув щеки

BorisKo
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 11-08-2009 12:51 Заголовок сообщения: Re: VGM на VR3

web писал(а):...все остальные вопросы надо задавать в Дельту...
Вопросы задал, ответы получил. Делюсь :wink:
Вопрос_0: Можно сегодня доустановить VGM на VR3?
Ответ_0: Да, можно!

В_1: А сколько стоит?
B_2: А будут одновременно работать уже установленные на моем VR3 Бульман+VPM с вновь установленным VGM'ом?
О_1: Цена будет зависеть от версии прошивки на Вашем VR3 (HD, цветной или монохром и т.д.)
О_2: VGM запишется поверх VPM'a и т.о. VPM пропадет. Но это не страшно - если в VGM алгоритме все defaut'ы установить в "0", получится почти VPM

B_3: У меня сейчас установлена прошивка V5.03aC открытый цикл монохром. Сколько денег готовить?
В_4: А не пропадет ли при апгрейде опция USB связи с компом?
О_3: С Вас 410.38 английских фунтов стерлингов, сэр!!! VAT, естественно, включен в общую стоимость ( без него GBP 356.85 )
О_4: Все нормально, Ваш интерфейс будет работать....

Вот... Сижу перед монитором... Жаба придавила так, что еле до клавиатуры дотянулся :oops:
Кулиш Борис AdvTx TDI

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 11-08-2009 19:06 Заголовок сообщения:

Борис, с жабой всегда можно договориться, по себе знаю :D , так до сих пор и не пойму, как моя жаба согласилась на цветной дисплей :D
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

JanM
Новичок

#6 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 10:17 Заголовок сообщения:

Погодите, установка VGM обойдется в половину стоимости самого прибора???? Однако.. И меня жаба придавила...

Ответить