Rescue diver поможет понять, когда не надо нырять, с кем не надо нырять, кому лучше не нырять.RN3AOC писал(а):Чрезвычайно понравилась идея - быть способным решать проблемы и, главное, их профилактировать, самостоятельно.

Все с опытом приходит.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Rescue diver поможет понять, когда не надо нырять, с кем не надо нырять, кому лучше не нырять.RN3AOC писал(а):Чрезвычайно понравилась идея - быть способным решать проблемы и, главное, их профилактировать, самостоятельно.
Спасибо - пошел изучать вопрос.monax22 писал(а): Rescue diver поможет
Верно. Кто-то тут на форуме, помнится, говорил, что всё, что не ведет к утоплению - ведет к накоплению опыта или что-то в этом роде..monax22 писал(а): Все с опытом приходит.
Похоже. Такие уже года три назад давали на 3 кат..ReedCat писал(а):2 RN3AOC
А почему RN3? Я что-то пропустил и в RA3 суффиксы кончились?
Ну за все я бы не стал говорить, а вот в TDISDI-Россия (клуб-кусто?) о корпоративной этике, похоже, совсем не знают.VVB писал(а):Мда-с... с понятиями о корпоративной этике в техоассоциациях дела обстоят явно не лучшим образом. Если есть серьезные претензии к Горпинюку - прекращайте тичинг-статус. Если для этого нет оснований, то нечего заниматься поливанием грязью с параллельной рекламой других инструкторов....
Действительно, как то странно такое читать.Региональный офис TDISDI-Россия хотел бы предоставить следующую официальную информацию:
В текущем году курс Solo Diver SDI были проведены следующими инструкторами:
- Виктор Грушин (МГУ) - 1
- Александр Качанов (МГУ) - 13
- Давид Николешвилли (Грузия) - 1
- Алексей Тищенко (МГУ) - 2
- Вадим Шаповалов (Клуб "Кусто") - 2
Все остальные инструктора TDI-SDI, включая полемизирующих господ Соломатина А. и Горпинюка С. за последний год не провели ни одного курса Solo Diver SDI.
Как нам кажется, будущим студентам следуют в первую очередь прислушиваться к мнению практикующих инструкторов.
Зря вы так, Анечка. Думаю, если бы вы были знакомы лично, то не удивлялись бы). ER + соло буду проходить именно у Саши).Кралина Анна писал(а):Посмотрела список, товарищ аж целых 13 соло-дайверов наобучал, жэсть, сам то он успевал нырять в перерывах?
RN3 давали уже в 2001 году. А до этого давали RV3 и RU3RN3AOC писал(а):Похоже. Такие уже года три назад давали на 3 кат..ReedCat писал(а):2 RN3AOC
А почему RN3? Я что-то пропустил и в RA3 суффиксы кончились?