Технология подъема затонувших объектов. Есть специалисты?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
А с краном - увы, не вариант. Загонять кран на весенний лед - это потом еще и кран доставать:)
PADI Rescue, TDI DecoPro.
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
А где это коварное место?
Недалеко от Брейтово?
Река случаем не Тереха или Сить?
На Тереху похоже... ТОлько не понятно как Вы до туда на машине доехали
И еще где баллоны забиваете?
Честно говоря, лично знаю, где лежат по меньшей мере 3 авто на Рыбинском водохранилище... и никому лни уже не нужны ибо давно лежат
Сорри за сумбур
Недалеко от Брейтово?
На Тереху похоже... ТОлько не понятно как Вы до туда на машине доехали

Честно говоря, лично знаю, где лежат по меньшей мере 3 авто на Рыбинском водохранилище... и никому лни уже не нужны ибо давно лежат

Сорри за сумбур

-
- Участник
- Контактная информация:
Да, сравнительно недалеко от Брейтово. Река Молога.davis писал(а):А где это коварное место?
Недалеко от Брейтово?
На Тереху похоже... ТОлько не понятно как Вы до туда на машине доехали![]()
Честно говоря, лично знаю, где лежат по меньшей мере 3 авто на Рыбинском водохранилище... и никому лни уже не нужны ибо давно лежат![]()
Сорри за сумбур
Баллоны сам бью - компрессор есть.
В том месте вообще все хором рассказывают про кучу машин - тоже никому не нужны.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
вот в картинках можно конструктив посмотретьnereis писал(а):Строится и закрепляется на льду конструкция из бревен
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

X5. Стояла на крыше. Отбуксирована подо льдом до берега
http://www.galiotis.ru/news/bmvx5/bmv.shtml
Мне вот тут сказали, где "Катюша" в водоеме в средней полосе России. Вот думаю, надо ли дергать? Не мой профиль
Мне вот тут сказали, где "Катюша" в водоеме в средней полосе России. Вот думаю, надо ли дергать? Не мой профиль
Дмитрий А. Осипов
-
- Участник
- Контактная информация:
Да, вот тут конструкция совсем капитальная. Надо 7 бревен и пару талей.Стас писал(а):вот в картинках можно конструктив посмотретьnereis писал(а):Строится и закрепляется на льду конструкция из бревен
Я только не понял как машину переместили до того места где уже можно было строить столь монументальное сооружение. А если не перемещали, то как она умудрилась провалиться в месте где столь толстый лед. В полынью чужую?
-
- Участник
- Контактная информация:
Я правильно понял что просто пилой проделали длиннющий разрез и по нему и тянули веревкой? А так на крыше и тянули, или сначала как-то на колеса поставили?DAO писал(а):X5. Стояла на крыше. Отбуксирована подо льдом до берега
Катюшу я б посмотрел для начала. А можно место чуть поточнее?
с разрезом-так. А зачем на колеса ставить, на крыше очень хорошо доехалаRadioGubitel писал(а): Я правильно понял что просто пилой проделали длиннющий разрез и по нему и тянули веревкой? А так на крыше и тянули, или сначала как-то на колеса поставили?
Чуть- в дальних окрестностях ВоронежаRadioGubitel писал(а): Катюшу я б посмотрел для начала. А можно место чуть поточнее?
Дмитрий А. Осипов
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
пишут из г.Архангельска:RadioGubitel писал(а):А если не перемещали, то как она умудрилась провалиться в месте где столь толстый лед. В полынью чужую?Стас писал(а):вот в картинках можно конструктив посмотретьnereis писал(а):Строится и закрепляется на льду конструкция из бревен
\\\\Машину надо достовать либо при морозе(50т.р.), либо сейчас, но надо заплотить за ледокол с краном(250т.р. в час). МЧС сказали, что если-бы там остались люди, то достали бы бесплатно, а так пусть лежит там(глубина 6 метров).
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

Надо было сказать, что остались 

Ква!
-
- Участник
- Контактная информация:
Охренеть!AlexeyS писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=33021
Бывает же такое!
На второй сверху фотке слева с пацаном - это я

Видел я там кого-то с фотиком...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Координаты автотранспорта есть? Я как раз занимаюсь подъемом объектов в Ярославской области (любых объектов любой массой)RadioGubitel писал(а): Да, сравнительно недалеко от Брейтово. Река Молога.
Баллоны сам бью - компрессор есть.
В том месте вообще все хором рассказывают про кучу машин - тоже никому не нужны.
IANTD Full Cave Diver
-
- Участник
- Контактная информация:
Местные, которые из активных рыбаков, знают точно. Я только общий район.