Дайв комп UEMIS - Made in Switzerland
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник
Кто еще не видел. Компания основана людьми ушедшими из UWATEC.
Про комп слышал позитивные отклики от швейцарский технарей. Конкретно из этого клуба - http://sub-sport.com/index.html
Вроде скоро тримиксный софт будет.
Про комп слышал позитивные отклики от швейцарский технарей. Конкретно из этого клуба - http://sub-sport.com/index.html
Вроде скоро тримиксный софт будет.
Последний раз редактировалось CapitanBlack 20-02-2010 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Scars remind us that past is real...
Изучал в свое время мануал. Комп умеет блокироваться, дальше можно не читать. А вообще больше на игрушку похож. Яркий, красивый, с кучей всякой ненужной фигни. Я не понимаю смысла таких компов. Это типа Galileo Sol или Suunto HelO2. Псевдо-техно а-ля жилет-крыло
Может техно-прошивкой исправят, конечно. Но за такие бабки можно было бы и сразу нормально сделать имхо.

- Сергей Дровников
- Активный участник
Прошло время таких компов.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- CapitanBlack
- Активный участник
ИМХО, для того что бы выносить вердикт - нужно попробовать в деле. Я его не пробовал - поэтому промолчу.SEABEAST писал(а):Изучал в свое время мануал. Комп умеет блокироваться, дальше можно не читать. А вообще больше на игрушку похож. Яркий, красивый, с кучей всякой ненужной фигни. Я не понимаю смысла таких компов. Это типа Galileo Sol или Suunto HelO2. Псевдо-техно а-ля жилет-крылоМожет техно-прошивкой исправят, конечно. Но за такие бабки можно было бы и сразу нормально сделать имхо.
Scars remind us that past is real...
+1 чисто теоретически ИМХОSEABEAST писал(а):Изучал в свое время мануал. Комп умеет блокироваться, дальше можно не читать. А вообще больше на игрушку похож. Яркий, красивый, с кучей всякой ненужной фигни. Я не понимаю смысла таких компов. Это типа Galileo Sol или Suunto HelO2. Псевдо-техно а-ля жилет-крылоМожет техно-прошивкой исправят, конечно. Но за такие бабки можно было бы и сразу нормально сделать имхо.
Don't follow Me, I'm lost too
И что же в нем такого может оказаться на практике, что перебьет недостатки в виде блокировки и отсутствия тримикса?? Чисто теоретически?
Не думаю, комп достаточно дорогой, вернее очень дорогой.Helga писал(а):Цена...SEABEAST писал(а):И что же в нем такого может оказаться на практике, что перебьет недостатки в виде блокировки и отсутствия тримикса?? Чисто теоретически?
Точно не помню, но, что то около тысячи денег.
Don't follow Me, I'm lost too