Это вообще универсальное лечение.Ras писал(а):Мне эндокринолог сказал, что море, солнце, физические нагрузки...
Голых женщин забыли написать

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это вообще универсальное лечение.Ras писал(а):Мне эндокринолог сказал, что море, солнце, физические нагрузки...
Да, вот как бывает, человек спросил совета (Хочу заняться техническим дайвингом, но смущает мой возраст.), а его загнали на больничку, ну а если туда попадешь точно выйдешь с букетом болезней. Только личное самочувствие даст ответ о состоянии здоровья, если нечего не болит, на мой взгляд, то и со здоровьем все хорошо. Если не можешь сделать шах без охов и болей в теле, здесь и доктор не поможет. Здоровый образ жизни, вот ключ к здоровью. Вы обратите внимание, что старшее поколение здоровей молодежи. И с каждым поколением молодые люди в общей массе хилые. В спорт в секции их не затянешь. Сдача общих анализов для подстраховки и в толщи воды, все здоровье там.zev писал(а):Хочу заняться техническим дайвингом, но смущает мой возраст. Стоит ли начинать, если возраст уже недалеко до полтинника?
Цели занятий техническим дайвингом
1. Безопасно нырять в интересующих меня местах, которые расположены глубже рекреационных пределов в условиях КМ
2. Соло дайвинг на небольших глубинах в России
ПыСы
Со здоровьем проблем пока не было и нет.
моему отцу 65, в прошлом году я его начал брать на нырялки. С конце года сходили на его первый тримикс дайв на Орискани. Ныряет активно, старается 2-3 раза в неделю окунутся. Недавно делал биохимический анализ крови, в сравнении с прошлым годом холестерин упал и сахар упал. кроме дайвинга. как катался фанатично на велике так и катается но видать допнагрузка сказалась положительно.zev писал(а):Хочу заняться техническим дайвингом, но смущает мой возраст. Стоит ли начинать, если возраст уже недалеко до полтинника?
Цели занятий техническим дайвингом
1. Безопасно нырять в интересующих меня местах, которые расположены глубже рекреационных пределов в условиях КМ
2. Соло дайвинг на небольших глубинах в России
ПыСы
Со здоровьем проблем пока не было и нет.