Где купить LED голову для канистрового фонаря?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник
Хочу попробовать собрать простой канистровый фонарь - что-то типа OMS Phantom LED. Для прототипа хочу пустить в дело, валяющююся без дела канистру OMS держащую до 660 футов. Поскольку никогда не пробовал, есть много вопросов:
1) Возможно ли купить отдельно LED голову? Кабель к ней?
2) Я правильно понимаю, что у многих канистровых фонарей, кабель идущий к голове, пропускается внутри обычного регуляторного LP шланга? Я хочу использовать low pressure MIFLEX шланг - они очень легкие и гибкие.
3) Какие аккумуляторы посоветуете? Зарядник?
1) Возможно ли купить отдельно LED голову? Кабель к ней?
2) Я правильно понимаю, что у многих канистровых фонарей, кабель идущий к голове, пропускается внутри обычного регуляторного LP шланга? Я хочу использовать low pressure MIFLEX шланг - они очень легкие и гибкие.
Последний раз редактировалось CapitanBlack 22-03-2010 05:07, всего редактировалось 1 раз.
Scars remind us that past is real...
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Любой диллер Хальциона вам в Канаде может продать голову. Лучше брать 10ватт не фокус. Аккум NIMH.
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
- CapitanBlack
- Активный участник
Ага, гут. Знаю такого - спрошу...Deniska писал(а):Любой диллер Хальциона вам в Канаде может продать голову. Лучше брать 10ватт не фокус. Аккум NIMH.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
1. Можно у любого диллера, с ЕО кордом как примерCapitanBlack писал(а):Хочу попробовать собрать простой канистровый фонарь - что-то типа OMS Phantom LED. Для прототипа хочу пустить в дело, валяющююся без дела канистру OMS держащую до 660 футов. Поскольку никогда не пробовал, есть много вопросов:
1) Возожно ли купить отдельно LED голову? Кабель к ней?
2. Не правильно, кабели стандартные (неопреновые), через шланги никто не пропускает ничего
3. МтХд
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- CapitanBlack
- Активный участник
Макс, спасибо за ответ. Я имел в виду, что у OMS Phantom, например кабель от канистры к голове, подозрительно похож на шланг НД.Максим Васильев писал(а):[
2. Не правильно, кабели стандартные (неопреновые), через шланги никто не пропускает ничего

- CapitanBlack
- Активный участник
Типа регуляторного? На картинке опрессовка шланга с обеих сторон похожа на штуцер который вкручивается в первую ступень...SergeyIT писал(а):Так и есть!
- CapitanBlack
- Активный участник
Эти подойдут?Максим Васильев писал(а):3. МтХдCapitanBlack писал(а): 3) Какие аккумуляторы посоветуете? Зарядник?
http://www.saftbatteries.com/Produit_VH ... t.aspx#DL2
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
ВполнеCapitanBlack писал(а):Эти подойдут?Максим Васильев писал(а):3. МтХдCapitanBlack писал(а): 3) Какие аккумуляторы посоветуете? Зарядник?
http://www.saftbatteries.com/Produit_VH ... t.aspx#DL2
Про ОМС не знал, жесть какая...

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- CapitanBlack
- Активный участник
да - дешево и сердито.Максим Васильев писал(а):Вполне
Про ОМС не знал, жесть какая...

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Даа... может быть, хотя лампы не тот продукт, где делаются хорошие деньги, знаю по себе...CapitanBlack писал(а):да - дешево и сердито.Максим Васильев писал(а):Вполне
Про ОМС не знал, жесть какая...А фонарь стоит уже 1500 баксов. Думаю себестоимость баксов 200 вместе со светодиодной головой...
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder