ну не знаю. На моём ни проводков, ни лампочек.Andrey Dmitriev писал(а):
Ты сейчас ныряешь в ребризере.
А знаешь сколько там всяких лампочек и проводков ....?![]()
Я боюсь и мне страшно.
курс gue tek 1
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Andrey Dmitriev
- Участник
- Контактная информация:
Сергей. Это была шутка! Извини. 
Хотя один светодиод я видел...

Хотя один светодиод я видел...

Последний раз редактировалось Andrey Dmitriev 14-04-2010 00:47, всего редактировалось 4 раза.
GUE Instructor
NASE xTEK Cave Instructor
PADI IDC Staff Instructor # 641799
Tec Trimix Instructor
EFR Instructor Trainer
Tec Trimix Instructor
EFR Instructor Trainer
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
это вчерашний деньCrazzzy писал(а):ну не знаю. На моём ни проводков, ни лампочек.Andrey Dmitriev писал(а):
Ты сейчас ныряешь в ребризере.
А знаешь сколько там всяких лампочек и проводков ....?![]()
Я боюсь и мне страшно.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, боюсь я вас... вы руки заломаете и к правому вентилю прикрутитеAndrey Dmitriev писал(а): P.S Ксю. Когда в Орду приедешь? Надо тренировать вентильный цикл!

- Andrey Dmitriev
- Участник
- Контактная информация:
Тогда самое время начать тему " Ребризер в GUE" 

GUE Instructor
Tec Trimix Instructor
EFR Instructor Trainer
Tec Trimix Instructor
EFR Instructor Trainer
- Andrey Dmitriev
- Участник
- Контактная информация:
А видео или фото есть? Глубины, длина?superstardiver писал(а):Ой, боюсь я вас... вы руки заломаете и к правому вентилю прикрутитеAndrey Dmitriev писал(а): P.S Ксю. Когда в Орду приедешь? Надо тренировать вентильный цикл!Я тебе лучше в ноябре один "каньончик" около Хургады покажу... шоб я так жил
Мы тебе одну руку под фотоаппарат оставим(левую)!

GUE Instructor
Tec Trimix Instructor
EFR Instructor Trainer
Tec Trimix Instructor
EFR Instructor Trainer
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня нет ни видео, ни фото... для моего фотоаппарата там глубоковатоAndrey Dmitriev писал(а):А видео или фото есть? Глубины, длина?superstardiver писал(а): Я тебе лучше в ноябре один "каньончик" около Хургады покажу... шоб я так жил

Длина приличная, глубина тоже

- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Напиши Хассану или Дороте. Они там обныривают один каньёнчи на Шабруре. Со 105 метров гдето начинается, на ru_dir есть видео.Andrey Dmitriev писал(а):А видео или фото есть? Глубины, длина?superstardiver писал(а):Ой, боюсь я вас... вы руки заломаете и к правому вентилю прикрутитеAndrey Dmitriev писал(а): P.S Ксю. Когда в Орду приедешь? Надо тренировать вентильный цикл!Я тебе лучше в ноябре один "каньончик" около Хургады покажу... шоб я так жил
Мы тебе одну руку под фотоаппарат оставим(левую)!
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
мне казалось что при проведении курсов GUE гостей посмотреть и послушать не то, что не приглашают, а просто выгоняют.gali писал(а): И, господа, ну, блин, если вблизи вас проходят какие-то гуевские курсы, придите, посмотрите, послушайте, поспрашивайте. Сделайте свои личные, собственные выводы.
или я не прав и можно все таки посмотреть на проведение курса ?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Ну, может, кроме "литургии верных" у них тоже есть "литургия оглашенных"PraNkiSh писал(а): мне казалось что при проведении курсов GUE гостей посмотреть и послушать не то, что не приглашают, а просто выгоняют.

- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Разрешают всем желающим, если ни кто из студентов не возражает, а вот "котов" конечно, не пускаютReedCat писал(а):Ну, может, кроме "литургии верных" у них тоже есть "литургия оглашенных"PraNkiSh писал(а): мне казалось что при проведении курсов GUE гостей посмотреть и послушать не то, что не приглашают, а просто выгоняют.
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
опаDeniska писал(а):Разрешают всем желающим, если ни кто из студентов не возражает, а вот "котов" конечно, не пускаютReedCat писал(а):Ну, может, кроме "литургии верных" у них тоже есть "литургия оглашенных"PraNkiSh писал(а): мне казалось что при проведении курсов GUE гостей посмотреть и послушать не то, что не приглашают, а просто выгоняют.

интересно.
надо будет при случае попроситься посмотреть, а то видео с курсов нету, материалов почитать тоже не встречал .... прямотаки закрытая секта

хотя не нравится мне это обзывательство.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Дэн, напиши на пробу, что тидиай гавно, тебя тут же обольют помоями и скажут, что ты мини-жора, а на гую можно серить в любой ... день недели.
Модератору не помешает заносить выговоры в грудную клетку некоторым не в меру болтливым деятелям.
Модератору не помешает заносить выговоры в грудную клетку некоторым не в меру болтливым деятелям.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Все таки налоговая проверка иногда и к лучшему, тока не много пришел в себя, дай думаю зайду на Тетис, посмотрю как там мои дела с напарником на курс.
И что же я вижу 8 листов разговоров, и уже не ласты на которых я остановился на третьей странице, а вентиля и т.п. Ну чтож это хотя бы ближе к техническому дайвингу. А в принципе приятно, что ГУЕ рождает такое неимоверное количество постов и держит ветку вот уже три недели актуальною.
Спасибо всем за рекламу. Тетис Рулит.
И что же я вижу 8 листов разговоров, и уже не ласты на которых я остановился на третьей странице, а вентиля и т.п. Ну чтож это хотя бы ближе к техническому дайвингу. А в принципе приятно, что ГУЕ рождает такое неимоверное количество постов и держит ветку вот уже три недели актуальною.
Спасибо всем за рекламу. Тетис Рулит.
- xazerx
- Участник
- Контактная информация:
Вопрос к участникам обсуждения и любителям покритиковать GUE. Все ли читали книгу Джарода Джаблонски "GUE Doing It Right: Основы грамотного дайвинга". Хотелось бы уточнить для того, чтобы понимать кто в теме, а кто здесь только поп...деть о GUE зашел.
P.S. Представители GUE на данный вопрос по понятным причинам могут не отвечать, потому как некоторые из присутствующих не только читали, но и работали над переводом на русский язык, за что им огромное спасибо.
P.S. Представители GUE на данный вопрос по понятным причинам могут не отвечать, потому как некоторые из присутствующих не только читали, но и работали над переводом на русский язык, за что им огромное спасибо.
Universal Diver NDL, Nitrox Diver
Просветите нас сирых и убоги. Донесите до нас ИСТИНУ. А то мы не в теме. Думаю Максим Васильев тоже слабо в вопросе разбирается.xazerx писал(а):Вопрос к участникам обсуждения и любителям покритиковать GUE. Все ли читали книгу Джарода Джаблонски "GUE Doing It Right: Основы грамотного дайвинга". Хотелось бы уточнить для того, чтобы понимать кто в теме, а кто здесь только поп...деть о GUE зашел.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- xazerx
- Участник
- Контактная информация:
Истину каждый ищет для себя сам. Вы просто на вопрос ответьте, читали или нет? Либо хорошо знакомы с GUE по другим источникам?
P.S. Моя подпись полностью соответствует моему уровню сертификации. Поэтому не мне Вас просвещать. А учитывая, что я хотел бы в дальнейшем повышать свой уровень, мне интересно мнение людей, которые хорошо разбираются в вопросах, которые обсуждают, а не тех, для кого буковки GUE как для быка красная тряпка.
P.S. Моя подпись полностью соответствует моему уровню сертификации. Поэтому не мне Вас просвещать. А учитывая, что я хотел бы в дальнейшем повышать свой уровень, мне интересно мнение людей, которые хорошо разбираются в вопросах, которые обсуждают, а не тех, для кого буковки GUE как для быка красная тряпка.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дабы не прозвучала как реклама, ответил в личку.xazerx писал(а):Истину каждый ищет для себя сам. Вы просто на вопрос ответьте, читали или нет? Либо хорошо знакомы с GUE по другим источникам?
- Владимир Апуков
- Активный участник
xazerx писал(а):Истину каждый ищет для себя сам. Вы просто на вопрос ответьте, читали или нет? Либо хорошо знакомы с GUE по другим источникам?

читали, и общались в т.ч. с великими

Заметь - здесь никто в общем то ГУЕ не хает, так стоит легкий стеб над дайверами ГУЕ (легкий потому что давно уже отгремели баталии в стиле JI III и его молодых последователей). Легкий еще и потому, что многие знакомы лично и прекрасно ныряют вместе.
Никто не говорит, что они плохо ныряют, или техника у них хромая (ну разве что последний стандарт про кручение вентилей в открытой воде каждые 5 минут удивил).
А стебаются из-за негибкости и двойных стандартов - в принципе примеров тому много, т.е. великие у них в общем то вменяемые люди, пьют как лошади, курят некоторые в тихушку

А вот последователи ... как бы так помягче сказать, вот Макс там выше писал про необходимость трезвого, слегка критического отношения ко всему что ты узнаешь - так вот они лишены этой критичности начисто.
Некоторые по несознательности своей, некоторые в порыве карьерного роста.
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
- xazerx
- Участник
- Контактная информация:
Поэтому и хочу знать обоснованное, подкрепленное конкретными доводами мнение специалистов, чтобы не следовать тупо написанному правилу, а понимать смысл и необходимость данного правила.Владимир Апуков писал(а):
А стебаются из-за негибкости и двойных стандартов - в принципе примеров тому много, т.е. великие у них в общем то вменяемые люди...
...А вот последователи ... как бы так помягче сказать, вот Макс там выше писал про необходимость трезвого, слегка критического отношения ко всему что ты узнаешь - так вот они лишены этой критичности начисто.
.
А постебаться я и сам не против. Но когда обсуждение переходит в один сплошной стеб... Тут уж извините, уже не смешно, а грустно.