чуть неверно.vioch писал(а):11.1 и 5.7 соотвтетственно
люминь 12 это 11,3 литра (80cuft 3000psi - это 2265л что дает при 200бар 11,325л) для 40cuft цифра верная
а зачем на шлейке висит трубка ? какое у нее назначение ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
чуть неверно.vioch писал(а):11.1 и 5.7 соотвтетственно
Неверно...PraNkiSh писал(а):люминь 12 это 11,3 литра (80cuft 3000psi - это 2265л что дает при 200бар 11,325л)
опа......vioch писал(а):Неверно...PraNkiSh писал(а):люминь 12 это 11,3 литра (80cuft 3000psi - это 2265л что дает при 200бар 11,325л)
1 bar=14.5 psi, т.е. 3000 psi - это 207 бар, а люксферовский AL80 это 77.4 сf. В спецификации указано 11.1, по расчёту получается 11.2 - что, собственно, не принципиально.
Каталина тоже не докладывает http://xsscuba.com/tank_cat_alum_specs_.htmlPraNkiSh писал(а): тоесть каталина честно делает 80cuft, а люксфер мяса тиграм не догкладывает ?
блин, засада ......vioch писал(а):Каталина тоже не докладывает http://xsscuba.com/tank_cat_alum_specs_.htmlPraNkiSh писал(а): тоесть каталина честно делает 80cuft, а люксфер мяса тиграм не догкладывает ?
Там указан не объём, а артикул производителя http://xsscuba.com/tank_cat_alum_serial.htmlPraNkiSh писал(а):я где-то ранее натыкался на расшифровку каталины и указанаие про объем 80 !
Про даблэндер сразу убедил. Прям седня поменяю(чего-то я раньше не задумывалась на эту тему). А вот не снимать шлейку при смене стейджа - не могу. Чисто психологически. Буквально 2 дня назад попробовала - не могу и все, просто потому, что когда карабин за д-кольцо цепляется, это хорошо чуствуется, а когда за шлейку (веревку) как-то неуверенно рукой это чуствовать, лучше посмотреть. Перчатка мягкая - веревка тоже, не нравятся мне эти осязательные ощущения.Максим Васильев писал(а):Это не теоретическая точка отказа, я слышал про несколько подобных случаев. Особенно когда и так много снаряги там весит и каждый зацеп может привести к отцепу всей шлейки.Ilya Kozlov писал(а): ИМХО, это - такая очень теоретическая "точка отказа". Ныряют же сектанты с дабл-эндерами на шлейках - и ничего.У многих из них там понавешано не меньше - это от температуры воды не зависит.
![]()
Шлейку цепляют (в холодной воде - ISE) только в самом начале дайва и отцепляют только в его конце. Всё остальное время она весит на Д-ринге постоянно прицепленнаяIlya Kozlov писал(а):Просто, ИМХО, гораздо больше шансов пролюбить шлейку вместе со всеми баллонами, просто выронив её при пристёгивании или отстёгивании из-за неудобного захвата, чем вероятность самопроизвольного расстёгивания качественного карабина.
Согласитесь, что здесь не сказано, в какой последовательности карабины располагаются (с т.з. ниже-выше), т.к. можно прицепить шлейку первой, а затем манометр как ниже ее, так и выше.О расположении:
Шлейку цепляют на левый поясной Д-ринг самой первой, за ней стейджи и в конце манометр, тогда все карабины находятся там, где им положено и не будут путаться или висеть в перехлёсте.
Бррр... Как это выже-ниже? Вот он один D-ринг на поясе слева. Соответственно, карабины распределяются в последовательности от тела дайвера дальше (выше, если хотите). Самый правый (нижний) карабин шлейки, дальше 2 боковых стейджа, дальше карабин манометра (верхний, наверное, самый левый). Если наоборот шлейку самой верхней прицепить, большая вероятность, что она оппутае остальные карабины, зацепится и т.п., а если она самая правая - то просто сразу уйдет между ног, и не мешает. Манометр сверху, т.к. постоянно нужен, да и трудно его отцепить, если зажмет между стейджами. Вот и вся логика.Arti писал(а):Прочитал,Согласитесь, что здесь не сказано, в какой последовательности карабины располагаются (с т.з. ниже-выше), т.к. можно прицепить шлейку первой, а затем манометр как ниже ее, так и выше.О расположении:
Шлейку цепляют на левый поясной Д-ринг самой первой, за ней стейджи и в конце манометр, тогда все карабины находятся там, где им положено и не будут путаться или висеть в перехлёсте.
Итак, шлейка - ниже всех, затем манометр и еще выше - нижние карабины рабочих стейджей, так? Или нет? Можно внести 100% ясность? Спасибо!
Специально достал свою подвеску, чтобы удостовериться. Согласитесь, что дуга нижнего Д-ринга идет снизу вверх (или сверху вниз), поэтому, с точки зрения определения последовательности пристегнутых к ней карабинов лучше всего подходят термины "выше" и ниже". Разумеется, выше или ниже - определяется, когда человек стоит, а не находится горизонтально. То есть, когда говорим, что тот или иной карабин находится выше/ниже другого.Tata писал(а): Бррр... Как это выже-ниже? Вот он один D-ринг на поясе слева.
[/quote]Tata писал(а): Манометр сверху, т.к. постоянно нужен, да и трудно его отцепить, если зажмет между стейджами. Вот и вся логика.
Располагать манометр между карабинами - на мой взгляд, не самый лучший выбор... Как только стейджи начинают иметь положительную плавучесть, они "затягивают" между собой манометр.Dikiy писал(а):Ну это кто как учит.
UTD, например, учит, что шлейка внизу, потом манометр, потом стейджи.