Столько текста без буковок на клаве, респект.CapitanBlack писал(а):Все правильно, а по русски ты быстрее меня набираешь. Но у меня буковок на клаве нету...monax22 писал(а): Если что-то где те так понял на ангилцком, то прошу кепа поправить

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Столько текста без буковок на клаве, респект.CapitanBlack писал(а):Все правильно, а по русски ты быстрее меня набираешь. Но у меня буковок на клаве нету...monax22 писал(а): Если что-то где те так понял на ангилцком, то прошу кепа поправить
ОК, возможно.CapitanBlack писал(а):Немного не так:monax22 писал(а): Во-вторых, когда у товарища началась паника он полез смотреть снова не труп, бросив паникующего на третьего члена команды.
ИМХО "неконтролируемую панику" нужно было пытаться из всех сил взять под контроль![]()
Он только успел повернулся на крики, а вот его его напарник уже поплыл в Джиму с целью "пытаться из всех сил взять под контроль" его неконтролируемую панику.
Далее рассказчик пишет, что он едва успел ухватиться за край скалы рядом с трупом и все исчезло в облаке мути. В этом момент он думал как бы не спихнуть труп с обрыва.
http://translit.ru/ рулит!monax22 писал(а):Столько текста без буковок на клаве, респект.![]()
![]()
Да элементарно. Скалы во многих местах покрыты слоем ила или вернее морских отложений. Если махнуть рядом с ним ластами- поднимается нехилое мутное облако.monax22 писал(а):Но, это какую ж надо поднять на ста метрах муть, чтобы начав через минуту всплытие, не найти (не увидеть) два основных света своих напарников.Судя по описанию деталей которые были видны с расстояниа в пару метров от погибшего дайвера (надпись на баллоне, черты лица под маской т.д.) видимость была не такой уж и плохой в начале.
Кеп тебе, конечно, виднее, поскольку ты там сам ныряеш.