от Жэки

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
last from a tribe
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 09:28 Заголовок сообщения: от Жэки

Уважаемые форумчане!
Я официально заявляю, что мной Лавровым Евгением, не был совершен этот мегадайв. Мне очень не приятно, видеть многие реакции, людей которые питают ко мне неприязнь, связанную только с их личными мнениями, без какого либо уважения ко мне. Не зная ни ситуации, ни информации.
Официально заявляю: ни я ни один дайвер на борту сафари, не только не совершал этого дайва, ни у кого и мысли не было такое делать. На борту корабля, возник серьезный конфликт между одним из гостей и командой (человек привез с собой шмару, и драл её повсюду, не взирая ни на детей на борту корабля, ни на место действия, ни на время суток), в этом конфликте я принял сторону команды, не только по моральным принципам, но и просто по человеческим.
Кому интересно, могут спросить моих руководителей, мне эта история неприятна, а особенно её последствия.
Человек который, от моего имени воспользовался возможностью, к очернению меня (не первый в моей жизни), преследовал только ему понятными мотивами цели.
Есть презумпция невиновности. Точка. И оправдывается, в том, что я не совершал не вижу смысл. Мнение о многих грифах, у меня не поменялось, увиденное только подтвердило мнение. Бог им судья.
Официально заявляю: это последнее моё сообщение, на этом и на других форумах. :!:
Если Вы хотите, поговорить или пообщаться прошу использовать, средства, при помощи которым истинно определяется идентификация личности, во избежание недоразумений.

Прошу считать любое сообщение от моего имени на любом форуме или общественном месте в интернете, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
Не дождётесь!

last from a tribe
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 09:31 Заголовок сообщения:

Не знаю как, удалить свой аккаунт, прошу это сделать модераторов. Заранее спасибо.
Не дождётесь!

Crazzzy
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 10:16 Заголовок сообщения: Re: от Жэки

last from a tribe писал(а):
Если Вы хотите, поговорить или пообщаться
Нафиг нужно...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Закрыто