где и как нырять техно на мальте?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:29, всего редактировалось 1 раз.
А к меня взяли справку с работы и справку о покупке валюты(нужно 50 евро в день).И фотки строго определенного размера - 3.5*4,5 и мордашка -2 см
.Как-то так.. Похоже, что у каждого агентства свои требования.
А отель неплохой в этом районе Аура Пэлэс и питание вполне приличное. В следующий раз в него же поеду.

А отель неплохой в этом районе Аура Пэлэс и питание вполне приличное. В следующий раз в него же поеду.
селитесь на Мальте в апартах!
две комнаты... две ванные в номере) у меня личная ванная комната была!
завтрак вкусненький сами готовили.. а когда было лениво, кушали в кафешках))...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
В апартах - это если ехать компанией, а если в одиночку, то в отеле веселее(в редкие минуты отдыха
)!

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага....уже почти все апарты разобрали на ноябрь:)Natascha писал(а):селитесь на Мальте в апартах!две комнаты... две ванные в номере) у меня личная ванная комната была!
![]()
весело у вас там будет

(хотя.... знаю парочку дезертиров, что на соседние улицы в приживалы подались

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни у кого не было опыта получения визу на Мальту (и вообще в Шенген) без справки с работы? Что делать, если я не работаю? При этом я не студент и не пенсионер. Можно обойтись выпиской с банковского счета с необходимой суммой или справкой о доходах за прошлый год?
И еще, рассматриваю возможность поехать на Мальту и заодно подтянуть английский язык на краткосрочных (до 3 недель) интенсивных курсах англ. языка. Если у кого есть опыт, напишите в личку, пож-та.
И последнее. Никто не подскажет, какой месяц является несезоном для дайвинга на Мальте? Сухой костюм есть.
И еще, рассматриваю возможность поехать на Мальту и заодно подтянуть английский язык на краткосрочных (до 3 недель) интенсивных курсах англ. языка. Если у кого есть опыт, напишите в личку, пож-та.
И последнее. Никто не подскажет, какой месяц является несезоном для дайвинга на Мальте? Сухой костюм есть.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ниже 16 ...АлександрД писал(а): ... а учитывая что ниже градусов 10 вода там не должна никак охлаждаться ...

чойта приживалы?Лана писал(а):Ага....уже почти все апарты разобрали на ноябрь:)Natascha писал(а):селитесь на Мальте в апартах!две комнаты... две ванные в номере) у меня личная ванная комната была!
![]()
весело у вас там будет![]()
(хотя.... знаю парочку дезертиров, что на соседние улицы в приживалы подались![]()
, по знакомству, тксказать
)

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Владимир Апуков
- Активный участник
Не обманывай людей! Не хорошо это, бывает и 14Владимир Дунаев писал(а):Ниже 16 ...АлександрД писал(а): ... а учитывая что ниже градусов 10 вода там не должна никак охлаждаться ...

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы б определились, про какие глубины речь идетеВладимир Апуков писал(а):Не обманывай людей! Не хорошо это, бывает и 14Владимир Дунаев писал(а):Ниже 16 ...АлександрД писал(а): ... а учитывая что ниже градусов 10 вода там не должна никак охлаждаться ...

Дилетант, но профессиональный 

Какая чудовищная ложь !Владимир Апуков писал(а):Не обманывай людей! Не хорошо это, бывает и 14Владимир Дунаев писал(а):Ниже 16 ...АлександрД писал(а): ... а учитывая что ниже градусов 10 вода там не должна никак охлаждаться ...

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Справка с работы с указанием заработка - это чисто выдумка тур. агентств (или какой-то пережиток прошлых требований). Официально, если оформляете самостоятельно, то упоминание о работе вообще только в одном месте - анкете. И без всякий справок и указаний заработка.
Вообще оформление через визовый центр в Москве НЕ в сезон занимает меньше недели (в Моем случае - 3 рабочих дня!). Можно подавать напрямую в посольство, минуя визовый центр, но сэкономите всего 1150 рублей на сервисном сборе, а бюрократии, возможно, будет больше.
P.S. Никто не будет находиться в Мальте во второй половине ноября и нырять в режиме ER, кто не против компании?
Вообще оформление через визовый центр в Москве НЕ в сезон занимает меньше недели (в Моем случае - 3 рабочих дня!). Можно подавать напрямую в посольство, минуя визовый центр, но сэкономите всего 1150 рублей на сервисном сборе, а бюрократии, возможно, будет больше.
P.S. Никто не будет находиться в Мальте во второй половине ноября и нырять в режиме ER, кто не против компании?
-
- Участник
- Контактная информация:
буду с 16го по 27е.с удовольствием присоединюсь.Arti писал(а):Справка с работы с указанием заработка - это чисто выдумка тур. агентств (или какой-то пережиток прошлых требований). Официально, если оформляете самостоятельно, то упоминание о работе вообще только в одном месте - анкете. И без всякий справок и указаний заработка.

MSDT PADI,DP TDI Instructor,АdvTrimix diver