Paul Falcon писал(а): Моя версия в том что реальность у каждого своя, вы только, почему-то, претендуете на "секретную правильную реальность" (тм)
Я вам наглядно продемонстрировал, что у вас и у меня разные критерии выбора, но это не значит, что кто-то менее прав, а кто-то более лев.
А манометр лучше отфотошопьте - good for business

Манометр? Да он по фиг for business и цепляет глаз исключительно мне.
Критерии выбора - ага, разные. Если я приезжаю нырять в ДЦ, то ныряю с теми, кто там работает. Если я работаю в ДЦ, то ныряю с теми, кто туда приезжает.
Что пнём по сове, что совой об пень (cyclone)
"Секретная реальность" заключается в том, что ни один из участников темы не решает в данный момент, нырять ему с Эндрю или нет. Поэтому демонстрируют они здесь отнюдь не критерии выбора, а совершенно другое (за исключением Безумного, который действительно ныряет только в пещеры и пещеры нетуристические).
Кстати, зря Вы думаете, что я ныряю с клиентами, потому что приговорена это делать, как каторжная. Я ныряю, потому что мой запас прочности минимум вдвое превышает уровень сложности 99% таких дайвов.
Вы же не будете утверждать, что не нырнете на 10 метров с опенком, потому что его болтающийся манометр может создать угрозу Вашей жизни? Вот и я хожу на рэки 60-100 м с разными людьми, в том числе с теми, кто никогда не читал Тетис.