Paul Falcon писал(а):Helga писал(а):
Манометр? Да он по фиг for business и цепляет глаз исключительно мне.
Вы так никогда и не узнаете сколько людей к вам не пришло из-за манометра

Вы это на полном серьезе написали?
Paul Falcon писал(а):
Это хорошо, что вы такая смелая.
Дело не в том, что я смелая. Я просто давно и много ныряю.
Paul Falcon писал(а):Я вот на 100 метров с незнакомыми людьми не ныряю, боюсь как бы чего не вышло - не дорос до вас

.
Ну, я не особо боюсь, потому как примерно знаю, что может выйти. Растите.
Paul Falcon писал(а):Кстати, не хотите ли приехать понырять 95-100м, 30 мин проникновение. Внутри гарантированно никто не был. Пойдете с незнакомцем?
Конечно пойду! Меня даже не смутит, что проникновение на незнакомый рэк, где никто не был, по какой-то неведомой причине жестко запланировано на 30 минут.
Paul Falcon писал(а):А с опенком я бы нырять не стал - мне неинтересно и некомфортно. Именно эту мысль я до вас пытаюсь донести. Дело не в возможности или опасности, а в желании.
Как пример, я не хочу идти в ресторан, где грязный повар готовит вкусную еду. Здоровью, может быть, и не повредит, но мне не хочется.
Мысль донесли, есть нюансы.Видите ли, я хозяйка дайвцентра, а не наемный инструктор. К тому же финансово от работы ДЦ не завишу. Так что, в принципе, могу нырять, могу не нырять. Ныряю, потому что мне интересно, и искренне не понимаю, как это может быть некомфортно. Может мне просто везло и попадались исключительно чистые опята?
ПС. Дорогой Paul, Вы даже не представляете, какую чушь пишете, ну честно! Не обидитесь, если я больше не буду отвечать?