90 метров на воздухе в условиях высокогорья (1700 над у.м.)

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Crazzzy
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 00:01 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):
H2O vovan писал(а):To v_Alexey: Слышь, уебан замкадышный, сам не нырял, но посвистеть горазд! Приеду тебе морду бить за оскорбление, гнида волгоградская... Важинского Алексея спросить? Жукова, 129? Харя ты мондавошная, тебе денег не хватит наше оборудование купить, я тебя под такую хохлому распишу, родной патанатом не узнает, выбледок!
малыш, не вопрос. Не слишком ли много слов? :wink:
адрес ты знаешь.
Лёш, может на ЗД? :lol: :lol: :lol:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

H2O vovan
Участник

#222 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 00:11 Заголовок сообщения:

Извини, Алекс, но за базар надо отвечать. Приеду и набью. Ты облегчишь мне задачу, если приедешь на ЗД.
ubi aqua ibi vitа

Crazzzy
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 00:13 Заголовок сообщения:

H2O vovan писал(а):Извини, Алекс, но за базар надо отвечать. Приеду и набью. Ты облегчишь мне задачу, если приедешь на ЗД.
Гхммм... А вы всем будете пытаться "набить"? Тут уже большой список у вас получается. :lol:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

H2O vovan
Участник

#224 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 00:13 Заголовок сообщения:

Извини, Алекс, но за базар надо отвечать. Приеду и набью. Ты облегчишь мне задачу, если приедешь на ЗД.
ubi aqua ibi vitа

Crazzzy
Активный участник

#225 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 00:14 Заголовок сообщения:

H2O vovan писал(а):Извини, Алекс, но за базар надо отвечать. Приеду и набью. Ты облегчишь мне задачу, если приедешь на ЗД.
Третий раз будет? :lol:

SVD
Активный участник

#226 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 00:24 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Третий раз будет? :lol:
Не скоро...
viewtopic.php?p=809856#809856

Дана
Активный участник

#227 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 03:15 Заголовок сообщения:

H2O vovan писал(а):.. тебе денег не хватит наше оборудование купить!
Речь, видимо, о костюме бэтмена? :lol:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#228 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 03:22 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
H2O vovan писал(а):.. тебе денег не хватит наше оборудование купить!
Речь, видимо, о костюме бэтмена? :lol:
бэтмен или не бэтмен,но это имхо не повод человека публично "долбо@бом" называть..по-моему так....так что оба хороши,только вот бан у одного,что имхо не правильно...
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Дана
Активный участник

#229 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 03:31 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):бэтмен или не бэтмен,но это имхо не повод человека публично "долбо@бом" называть..по-моему так....так что оба хороши,только вот бан у одного,что имхо не правильно...
Ну-у-у, если строго по словарям http://ru.wiktionary.org/wiki/долбоёб ,
то (см. второе значение) адекватным назвать нырок на сотку на воздухе - сложно, так что все по-честному...
:roll:
Да простят меня модераторы за ненормативную ссылку... :oops:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#230 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 03:36 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Whissper писал(а):бэтмен или не бэтмен,но это имхо не повод человека публично "долбо@бом" называть..по-моему так....так что оба хороши,только вот бан у одного,что имхо не правильно...
Ну-у-у, если строго по словарям http://ru.wiktionary.org/wiki/долбоёб ,
то (см. второе значение) адекватным назвать нырок на сотку на воздухе - сложно, так что все по-честному...
:roll:
Да простят меня модераторы за ненормативную ссылку...
при чем тут адекватность нырка и публичное оскорбление? связь где? одно дело лично сказать человеку,в глаза что ты о нем думаешь и совсем другое на форуме с 17к зарегистрированных пользователей..по-вашему всех кто ныряет "не по феншую" можно матом крыть? это типа индульгенция? имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий...

ЗЫ я не защищаю H2O Vovan он тоже выступил будьте нате,но среагировал то он на прямое оскорбление

Дана
Активный участник

#231 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 03:49 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):при чем тут адекватность нырка и публичное оскорбление? связь где? одно дело лично сказать человеку,в глаза что ты о нем думаешь и совсем другое на форуме с 17к зарегистрированных пользователей..по-вашему всех кто ныряет "не по феншую" можно матом крыть? это типа индульгенция? имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий...

ЗЫ я не защищаю H2O Vovan он тоже выступил будьте нате,но среагировал то он на прямое оскорбление
Да я тоже никого не защищаю, а связь простая: публично выложенный ролик провокационного содержания предполагает публичное обсуждение , а стало быть, и вероятность публичной оценки в диапазоне от "круто" до "дол..б", который согласно словарю есть"2.неадекватно ведущий себя человек"
Спорить не стану, грубовато, но, по сути, киношка-то была про неадекват. :roll:

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#232 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 03:53 Заголовок сообщения:

Реклама (а по другому не назвать) идиотского дайва (или постановочного), по другому и назвать сложно. Как уже подметили, тут 17К юзеров, у которых после таких постов может сработать, "а я чем хуже".
Возожно такая дискуссия у них пылу поубавит
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#233 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 03:55 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Да я тоже никого не защищаю, а связь простая: публично выложенный ролик провокационного содержания предполагает публичное обсуждение , а стало быть, и вероятность публичной оценки в диапазоне от "круто" до "дол..б", который согласно словарю есть"2.неадекватно ведущий себя человек"
Спорить не стану, грубовато, но, по сути, киношка-то была про неадекват.
Максим Васильев писал(а):Реклама (а по другому не назвать) идиотского дайва (или постановочного), по другому и назвать сложно. Как уже подметили, тут 17К юзеров, у которых после таких постов может сработать, "а я чем хуже".
Возожно такая дискуссия у них пылу поубавит
Дана и Макс,есть правила!
1.Если один матерно оскорбил другого,и второй успел ответить в том же духе,то забанены должны быть оба!
2.Если ролики "пропагандирующие" ГВ всех напрягают как электричество-вводите правило ,запрещающее пропаганду ГВ и публикацию подобных тем и роликов!и модераторы доблестно ДОЛЖНЫ будут банить и стирать,не допуская происшедшего выше

или как вариант давайте разрешим "поливания матом" друг друга и всем будет счастье,тогда и Вована банить не нужно..по моему так..ибо равные права и обязанности у участников должны быть,а не выборочные по "адекватности" и уровню достижений в дайв-индустрии..

Crazzzy
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 07:21 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
при чем тут адекватность нырка и публичное оскорбление? связь где? одно дело лично сказать человеку,в глаза что ты о нем думаешь и совсем другое на форуме с 17к зарегистрированных пользователей..по-вашему всех кто ныряет "не по феншую" можно матом крыть? это типа индульгенция? имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий...
Обсуждалось уже не один десяток раз.
Дело не в фэн-шуе, типе крыла, триме или цвете гидро-костюма. Ну просто не надо ездить на машине пьяным. Вроде все знают. Но всегда находятся люди которых "не торкает", и у которых "всё под контролем".
А матом крыть уже очень хочется, потому что число табличек на КМ из года в год растёт, и не в последней степени, благодаря таким вот перцам, жаждущим дешёвой славы.

Кстати никто так и не объяснил, что там "крутого" было.
Последний раз редактировалось Crazzzy 22-11-2010 13:04, всего редактировалось 1 раз.

SVD
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 07:58 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а): Дана и Макс,есть правила!
..................................
В том числе п. 2.4., если уж Вы так ратуете за букву закона.
Whissper писал(а): или как вариант
..................
Замечание за его нарушение.

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#236 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 09:09 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Лёш, может на ЗД? :lol: :lol: :lol:
нивапрос. :lol:

Буду минимум два дня.
C уважением, Alexey

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#237 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 11:18 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Whissper писал(а):при чем тут адекватность нырка и публичное оскорбление? связь где? одно дело лично сказать человеку,в глаза что ты о нем думаешь и совсем другое на форуме с 17к зарегистрированных пользователей..по-вашему всех кто ныряет "не по феншую" можно матом крыть? это типа индульгенция? имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий...

Да я тоже никого не защищаю, а связь простая: публично выложенный ролик провокационного содержания предполагает публичное обсуждение , а стало быть, и вероятность публичной оценки в диапазоне от "круто" до "дол..б", который согласно словарю есть"2.неадекватно ведущий себя человек"
Спорить не стану, грубовато, но, по сути, киношка-то была про неадекват. :roll:
Cлишком корректно,но верно :twisted:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#238 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 12:14 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Whissper писал(а):
Обсуждалось уже не один десяток раз.
Дело не в фэн-шуе, типе крыла, триме или цвете гидро-котюма. Ну просто не надо ездить на машине пьяным. Вроде все знают. Но всегда находятся люди которых "не торкает", и у которых "всё под контролем".
А матом крыть уже очень хочется, потому что число табличек на КМ из года в год растёт, и не в последней степени, благодаря таким вот перцам, жаждущим дешёвой славы.

Кстати никто так и не объяснил, что там "крутого" было.
Сергей кто мешает ввести пункт правил,про который я писал выше "о пропаганде гв"...есть такой пункт? нет такого пункта! отсюда вывод любая адекватная или неадекватная личность ИМЕЕТ ПРАВО это здесь писать и размещать.Раз имеет право,то в чем проблема?
но главное вот в этом:
имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий и как раз такой то пункт правил есть! и из этого прямо следует,что "участники обязаны держать себя в рамках",за что соббсна один получил бан,а другой нет ибо это типа "справедливый мат и оскорбления" :lol:

и логика простая: была бы запрещена пропаганда ГВ-не было бы тут ни топика этого,ни ролика от Вована...не было бы хамства Важинского-не было бы быдло-ответа Вована...как-то так...

2SVD
кто бы сомневался в Ваших действиях :lol:

Crazzzy
Активный участник

#239 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 12:55 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
Сергей кто мешает ввести пункт правил,про который я писал выше "о пропаганде гв"...есть такой пункт? нет такого пункта! отсюда вывод любая адекватная или неадекватная личность ИМЕЕТ ПРАВО это здесь писать и размещать.Раз имеет право,то в чем проблема?
но главное вот в этом:
имхо есть масса корректных выражений для показа степени адекватности действий и как раз такой то пункт правил есть! и из этого прямо следует,что "участники обязаны держать себя в рамках",за что соббсна один получил бан,а другой нет ибо это типа "справедливый мат и оскорбления" :lol:

и логика простая: была бы запрещена пропаганда ГВ-не было бы тут ни топика этого,ни ролика от Вована...не было бы хамства Важинского-не было бы быдло-ответа Вована...как-то так...
Реклама пьяной езды тоже нигде не запрещена. Что не помешает высказать своё мнение по поводу любого "носителя" этой рекламы.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#240 Сообщение Добавлено: 22-11-2010 13:02 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Реклама пьяной езды тоже нигде не запрещена. Что не помешает высказать своё мнение по поводу любого "носителя" этой рекламы.
дык высказывайте :) но если вы при этом используете "непарламентские" выражения,то будьте готовы получить аналогичный ответ и не удивлятся этому..собственно мои посты именно об этом и о "выборочности" применения правил в такой ситуации :wink: то есть вы заранее даете себе или кому то ещё индульгенцию на "справедливый мат" 8)

Ответить