Для этого надо нырять в стиле bad&mad а не по good&rightМаксим Васильев писал(а): Серьёзно??? Хммм... Вот ныряю ныряю по пещерам... Далеко даже не Доминиканским... И каска пока не требовалась... Может чего то не так делаю?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Для этого надо нырять в стиле bad&mad а не по good&rightМаксим Васильев писал(а): Серьёзно??? Хммм... Вот ныряю ныряю по пещерам... Далеко даже не Доминиканским... И каска пока не требовалась... Может чего то не так делаю?
good&sane имелось в виду?Lomino писал(а): Для этого надо нырять в стиле bad&mad а не по good&right
ЭТО СУЩЕСТВО С КАКОЙ ПЛАНЕТЫPDA писал(а):Да простит меня Женя, это было давным давно, но не в Орде,а в Закурьинской. ( я насчет совместимости)
http://s004.radikal.ru/i208/1103/27/27a84a8e4bcb.jpg
Судя по очам с УранаZirex писал(а): ЭТО СУЩЕСТВО С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ
Ну конечно, прикольная фотка, глаза выразительныеPDA писал(а):Да простит меня Женя, это было давным давно, но не в Орде,а в Закурьинской. ( я насчет совместимости)
http://s004.radikal.ru/i208/1103/27/27a84a8e4bcb.jpg
каска -защита для головы, запасные фонари на каске просто и быстро включать и руки свободны. крепление для основного фонаря тоже для освобождения рук.ПРО100 ДЖОН писал(а):Есть мотивации ?И если можно то обоснованно.
bad&mad писал(а): Ну и ладненько... я же не настаиваю, просто рекомендую. я ныряю в каске и ни разу не помешала!
Лучше пусть ее не будет, потому как не понадобится, да и проблем не доставитbad&mad писал(а): лучьше пусть она будет на голове и ни разу не понадобится...
Каждому своё...................................................................................Максим Васильев писал(а):Лучше пусть ее не будет, потому как не понадобится, да и проблем не доставитbad&mad писал(а): лучьше пусть она будет на голове и ни разу не понадобится...
Не знаю, вот пока не валится ничего мне на голову... А если свалится и неопреновый шлем не поможет, не поможет и каскаbad&mad писал(а):
Каждому своё...................................................................................
А как лучьше,спрОсите у головы, когда на неё что нибуть свалится.