требуется инфа по снаряжению DSS

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
александр36
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 16:24 Заголовок сообщения: требуется инфа по снаряжению DSS

Хочу купить комплект:крыло,спинка подвеска DSS. Услышал такое: что крылья этого производителя не имеют внутренней камеры??? Ну и общие отзывы интересуют. Спасибо

SEABEAST
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 16:58 Заголовок сообщения:

Самопальное дерьмо, которое недоумок автор пытается позиционировать как эксклюзив по соответствующей цене. Много людей ведется кстати. Я купил когда-то пару строп на стэйдж на свою голову. На сайте по фото трудно оценить было реально, поверил на слово что называется... Пока не хватает времени, но жизнь этих строп однозначно закончится на помойке, хоть и отдал по $60 за каждую. Срежу карабины с них, остальное выкину и сделаю сам как надо, а не как эта херня неадекватная сделана.

Dmitriy_E
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 18:08 Заголовок сообщения:

Внутреннюю камеру имеют, просто они не имеют застежку-молнию, а просто зашиты наглухо. Американцы используют, многим нравится разнообразие размеров, хвалят гарантийный послепродажный сервис.
Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)

vioch
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 18:09 Заголовок сообщения: Re: требуется инфа по снаряжению DSS

александр36 писал(а):Хочу купить комплект:крыло,спинка подвеска DSS. Услышал такое: что крылья этого производителя не имеют внутренней камеры??? Ну и общие отзывы интересуют. Спасибо
Крылья производителя имеют внутреннюю камеру. Более того спарочные крылья серии Torus имеют самую толстую внутреннюю камеру на рынке (толще в 2 раза, например, чем у Дайв Райта).

Комплект: крыло, спинка, подвеска - один из лучших на рынке, особенно спинка.

Вот тут свежие результаты голосования можно посмотреть по комплектам у американцев: http://www.scubaboard.com/forums/buoyan ... chase.html

Вообщем-то, если не смущает отсутствие молнии для доступа к внутренней камере на спарочных крыльях, то можно смело покупать.

P.S. сам юзаю спинку/подвеску DSS более 3-х лет.

ssk
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 21:39 Заголовок сообщения:

Хорошее,качественное,продуманное снаряжение.Бублики без доступа к внутренней камере,подковы с доступом-молнией.

Chous
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 18-03-2011 16:43 Заголовок сообщения:

По совету и отзывам vioch заказал себе комплект на спарку.
560 баксов за все вместе с доставкой EMS.
Жду.. EMS не шевелится... :evil:
IANTD Advanced EANx

Robin
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 19-03-2011 02:01 Заголовок сообщения:

Наверное самая большая проблема, как и у любого штучного товара - не постоянное качество. Ну и ориентация на американский рынок (типа порвал камеру - шли Тобину). А так в целом неплохие крылышки и не только.
Хотя однобалонные мне больше нравятся Оксичек, а спарочные - Дайврайт. Мое мнение - дайврайтовское Классик Эксп одно из лучших крыльев для спарки.
Можете кидать в меня помидоры.

Ответить