Декомпрессиметры и планы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
iDeco Pro, для iPhone/iPAD...
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Владимир Апуков
- Активный участник
я последне версии не щупал, он у меня в 2006 году был купленныйВалерий Мухин писал(а):А как, граждане, GAP оцениваете?
что не понравилось - если планируешь по умолчанию, все ок
но стоит только начать вставлять свои waypoint - начинал жутко тормозить
жутко - это 10 и более минут пересчета на не самом слабом ноутбуке
v-planner это же пересчитывал на лету.
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
Валений, вам как Инструктору Трёх Ассоциаций должно быть известно , что дайвинг это не математика в чистом виде ( хотя без математики в дайвинге никуда) И от перемены мест слагаемых в дайвинге ( в отличие от математики ) меняется практически всё. То , что вы приводите как ваш( а следовательно единственно верный ) "предельно-аварийный план" - попытка решить задачу погружения от обратного, чисто математическим методом.
То биш мы имеем некое оборудование, некие газ, желание залезть на некую глубину и пытаемся вычислить сколько мы на этой глубине можем высидеть.
Вы искренне считаете , что именно так и нвдо планировать погружение??
Валерий, я понимаю, что для вас нет авторитетов ни в дайвинге, не в производстве, не в маркетинге , не в экономике, но может вам стоит всё таки прислушиваться к мнению других людей??
То биш мы имеем некое оборудование, некие газ, желание залезть на некую глубину и пытаемся вычислить сколько мы на этой глубине можем высидеть.
Вы искренне считаете , что именно так и нвдо планировать погружение??
Валерий, я понимаю, что для вас нет авторитетов ни в дайвинге, не в производстве, не в маркетинге , не в экономике, но может вам стоит всё таки прислушиваться к мнению других людей??

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Басё писал(а): Валерий, я понимаю, что для вас нет авторитетов ни в дайвинге, не в производстве, не в маркетинге , не в экономике, но может вам стоит всё таки прислушиваться к мнению других людей??

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Да простачиста канкретнава Афтаритета..Валерий Мухин писал(а):Басё писал(а): Валерий, я понимаю, что для вас нет авторитетов ни в дайвинге, не в производстве, не в маркетинге , не в экономике, но может вам стоит всё таки прислушиваться к мнению других людей??Вы претендуете на место какого авторитета для меня?
Ну типа: "Ты чо, короста, воров не кнокаеш?"
Валерий, ну вы что .. Где я и где ВЫ
Вы человек ( который будучи ДП- дайверам) в далеком прошлом "утирал" нос ИТ..Изобретатель ребризера.. и способа его распространения..
Валерий, а если серъёзно, то вы хоть бы с о своего сайта поубирали новогодне-ёлочные фотки себя любимого..
Вы же не деревенский дурачок, в конце концов..

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Если Вы про ту ветку на которую Хельга ссылку давала, то в те далекие времена у меня был ровно тот-же дайверский статус, что и сейчас - AdvTx.Басё писал(а):Вы человек ( который будучи ДП- дайверам) в далеком прошлом "утирал" нос ИТ.
Чёрт, человек, реально хочет стать для меня авторитетом. Прикольно...Басё писал(а): Валерий, а если серъёзно, то вы хоть бы с о своего сайта поубирали новогодне-ёлочные фотки себя любимого..
Вы же не деревенский дурачок, в конце концов..
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это уже очень давно было... Последняя версия с "пещерными" профилями работает на раз-два-три. Если все настроить в тэмплэйтах - просто переходиш с одного на другой и дело с концом. А генератор таблиц - вещь очень полезная и удобная.Владимир Апуков писал(а):я последне версии не щупал, он у меня в 2006 году был купленныйВалерий Мухин писал(а):А как, граждане, GAP оцениваете?
что не понравилось - если планируешь по умолчанию, все ок
но стоит только начать вставлять свои waypoint - начинал жутко тормозить
жутко - это 10 и более минут пересчета на не самом слабом ноутбуке
v-planner это же пересчитывал на лету.
Ай-деко - дает шибко похожие с ГЭПом профили, только неудобно - нет генератора таблиц. Так - для несерьезной работы можно... если есть время переписывать.
Мухин - всегда ярок и оригинален, даже там, где это совершенно ни к чему....
...и это пройдет....
что вы имеете в виду под генератором таблиц? возможность скопировать результат? так есть, "отправить по емейл". или хочется, чтобы это было именно в форме таблицы?Сэнсэй писал(а):Ай-деко - дает шибко похожие с ГЭПом профили, только неудобно - нет генератора таблиц. Так - для несерьезной работы можно... если есть время переписывать.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ГЭП имеет функцию создания таблицы с заданым шагом и экстра-таймом, как для нормального погружения, так и для бэйлаута на разных "соплях"... Это все выдается в трех форматах и печатается под ламинат или сразу на пластик. Очень удобно.....hokumski писал(а):что вы имеете в виду под генератором таблиц? возможность скопировать результат? так есть, "отправить по емейл". или хочется, чтобы это было именно в форме таблицы?Сэнсэй писал(а):Ай-деко - дает шибко похожие с ГЭПом профили, только неудобно - нет генератора таблиц. Так - для несерьезной работы можно... если есть время переписывать.
...и это пройдет....