обвязка стейджа
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Недавно искал карабины в Питере, ( да хоть какие,никаких нет в северной столице) и наткнулся на б/у обвязку для стэйджа, судя по многочисленным пакетикам к оборудованию - фирмы Дайв Райт ( хотя не факт). Так вот в комплекте были:
1. Баллон (баллон не брал)
2. Черная стропа около 1 ", одной петлей на горлышке,на другом конце метал. пряжка, как на нижнем фото выше
3. На стропе прозрачный довольно упругий с толстой стенкой шланг диам. ок. 22 мм и телефоном производителя видимо
4. Резинка 1 " плоская на баллон с петлей из стропы для захвата
5. Стальной хомут из нержавейки в кордуровой оплетке и защитой затяжного болта таким же прозрачным шлангом
6. И два больших латунных карабина с большими серьгами и круглыми кольцами диам. около 4 см, расположенными в петлях на концах стропы
Система показалась довольно добротно сделанной. В мокрых перчатках оказалось довольно непросто отстегнуть карабин, пальцы скользят по собачке, пришлось нарезать надфилем небольшие канавки - стало намного лучше.. Один использую на манометре.. (а шо делать?)
На регуле карабин бабочка.. другого не нашел. Кстати, если у меня скользит перчатка по большому карабину - как было бы со стандартными металлическими ...?
2. Черная стропа около 1 ", одной петлей на горлышке,на другом конце метал. пряжка, как на нижнем фото выше
3. На стропе прозрачный довольно упругий с толстой стенкой шланг диам. ок. 22 мм и телефоном производителя видимо
5. Стальной хомут из нержавейки в кордуровой оплетке и защитой затяжного болта таким же прозрачным шлангом
6. И два больших латунных карабина с большими серьгами и круглыми кольцами диам. около 4 см, расположенными в петлях на концах стропы
Система показалась довольно добротно сделанной. В мокрых перчатках оказалось довольно непросто отстегнуть карабин, пальцы скользят по собачке, пришлось нарезать надфилем небольшие канавки - стало намного лучше.. Один использую на манометре.. (а шо делать?)
На регуле карабин бабочка.. другого не нашел. Кстати, если у меня скользит перчатка по большому карабину - как было бы со стандартными металлическими ...?
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
Serpanix писал(а):Недавно искал карабины в Питере, ( да хоть какие,никаких нет в северной столице) и наткнулся на б/у обвязку для стэйджа, судя по многочисленным пакетикам к оборудованию - фирмы Дайв Райт ( хотя не факт). Так вот в комплекте были:
Да ,это Дайв Райт "отличился"

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Век живи -век учись..
Попробую со средним пальцем... 

Вариантов больше нетSerpanix писал(а):Век живи -век учись..Попробую со средним пальцем...

- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Плохо искали.Serpanix писал(а):Недавно искал карабины в Питере, ( да хоть какие,никаких нет в северной столице)

http://www.opensea.ru/karabiny-3810.htm
Илья Козлов
Это Дайв-Райт. Использую такую, вполне хороша.Serpanix писал(а):Недавно искал карабины в Питере, ( да хоть какие,никаких нет в северной столице) и наткнулся на б/у обвязку для стэйджа, судя по многочисленным пакетикам к оборудованию - фирмы Дайв Райт ( хотя не факт). Так вот в комплекте были:

Хатуль Мадан
Да, по такой стоимости должны домой привозитьIlya Kozlov писал(а):Плохо искали.Serpanix писал(а):Недавно искал карабины в Питере, ( да хоть какие,никаких нет в северной столице)

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, даже не про стоимость разговор... Просто именно в этом магазине я был три !!! раза.. Никаких карабинов я там не мог найти.. Хороший такой парнишка Влад сказал, что их , к сожалению нелегко найти даже в Питере.. Так, что.....Ilya Kozlov писал(а):Плохо искали.Serpanix писал(а):Недавно искал карабины в Питере, ( да хоть какие,никаких нет в северной столице)

Владу привет!

А там стропа в пряжку петлей такой заправлена, так вот петля и распустилась, карабин на д-кольце висеть остался. Не смертельно конечно но в воде да с течением, да с волной короткий хвостик стропы хрен заправишь.Ystas 777 писал(а):А чего конкретно с пряжечкой случилось? Неужели под хомут проскочила??monax22 писал(а):А вот та пряжечка на нажнем карабине на нижнем фото вообще полный отстой, пришлось тут недавно одному товарищу чинить прямо в воде.
Don't follow Me, I'm lost too
Спасибо за ответ. Признаюсь, тоже были проблемы с аналогичной стропой. Правда я ее по аналогии с ДайвРайтовской сам сделал, но жесткости дюймовой ленты видимо было недостаточно и она распустилась через двухщелевую пряжку и верхний карабин.. было "весело" наблюдать уходящий с шлейки в синеву Блю-холла стейдж.. Пришлось доставать...monax22 писал(а):.. так вот петля и распустилась, карабин на д-кольце висеть остался. Не смертельно конечно но в воде да с течением, да с волной короткий хвостик стропы хрен заправишь.
..и да прибудет вам..